Всем превед. Наконец то я на связи. Добрались до Адлера в 23.00 пятого числа. Провели "совещание" сразу по приезду ))))))))) Совещались при помощи чачи (Вова, не ной ). Вчера гулял, ходил в гости к друзьям. Отметили мой приезд, заодно рождество и прошедший ДР хозяйки десятилетним коньяком. Вксуууууусный )))))))))))))
Сегодня сижу в номере. Сказали не шляться, не бухать, пока регистрацию делают.
Вкратце всё ))))))))))
Танюша и Мариша, приезжайте ещё! просто счастлив был провести время с вами ))))))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Погулял сегодня. +10, тепло в общем то. А ещё видел дельфинов. Красавцы, у самого берега были, метрах в 10-ти. Звонил Марине, срочно требовал её с фотоаппаратом ))))))))))) Завтра Сочи закрывают для въезда, комендантский час и всё такое. Сидим в гостинице до оформления временной регистрации, пару дней придётся покуковать тут. Коньяка взяли на 2 дня, что то подозревает, шевелится
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Марин, ты до сих пор думаешь, что я всегда очень рано фотки прошу? Так вот, в следующий раз не уедешь, пока не скинешь мне ))))))) Жаль, там были достойные кадры (((((