Про маршрутку пока ничего. Официально опровергли инфу. В соц сетях слухи про маршрутку, трамвай и Диамант на Тракторном. Печально всё это, нет слов. Бесит бессилие перед всем этим ужасом.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Друзья-товарищи примите глубочайшее сочувстиве по поводу случившегося. Мы с Вами скорбим, даже НГ не хочется.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вижу вы все целы?
слава Богу!!!
надеюсь что ваши друзья и близкие тоже......хотя все равно жалко всех людей кто погиб и пострадал....
сцуки!!!чтоб их самих взорвало и прихлопнуло!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Привет всем!, вернулся только что с второго осмотра места взрыва (специфика профессии), волгоградцы и жители области, а также Всей страны, ребята аккуратно, это жопа какая-то, лишний раз не делайте телодвижения в массовое скопление людей, без особой необходимости.
Сори, но после увиденного за последние два дня мне что-то перехотелось желание пропало. Сори без меня да и на работе у нас все в режиме готовности № 1.
Сори, но после увиденного за последние два дня мне что-то перехотелось желание пропало. Сори без меня да и на работе у нас все в режиме готовности № 1.