Сообщение от lunya ну 20 раз то осилишь С такой-то кампанией как два пальца ... об асфальт, держите
Сообщение от Евгений34RUS С такой-то кампанией как два пальца ... об асфальт, держите Ну клево!!!!
Блин у тебя 4000-й мессаж, во блин Сообщение от lunya Ну клево!!!!
пятая тыща пошла
Сообщение от lunya пятая тыща пошла тебя уже не остановить
Сообщение от Евгений34RUS тебя уже не остановить это может тока работа сделать, когда ее валом
Чёт я фотки на форуме не могу найти с майских праздников
Сообщение от Евгений34RUS Чёт я фотки на форуме не могу найти с майских праздников http://astraclub.ru/threads/103386-%...=1#post6014513
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha http://astraclub.ru/threads/103386-%...=1#post6014513 Сенкью
Сообщение от Евгений34RUS Сенкью незачто) фотки я тебе так и не скинула?
Сообщение от Marfusha незачто) фотки я тебе так и не скинула? Обещанного три года ждут, а на четвертый забывают (с) А он и ещё остались?
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ALEX_88 Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!! Здоров!
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Сообщение от ALEX_88 Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!! Привет!
Сообщение от Евгений34RUS А они ещё остались? остались)))
Сообщение от Marfusha остались))) Добей меня фотками оставшимися
Сообщение от Евгений34RUS Добей меня фотками оставшимися А почту еще раз скинешь?
Сообщение от Marfusha остались))) Не изданное???????? Оч даже интересно.
ALEX_88 приветик!
Сообщение от Marfusha А почту еще раз скинешь? Скинул в ЛС lunya А ты была у нас на майских в Волгограде?
Сообщение от ALEX_88 Не изданное???????? Оч даже интересно. Ты даже не представляешь насколько)
Сообщение от Евгений34RUS Скинул в ЛС lunya А ты была у нас на майских в Волгограде? Луня всех встречала...завезла не совсем туда...застряла в грязи...и все это 8-го числа....а 9-го с утра уехала трудиться
Сообщение от Marfusha Ты даже не представляешь насколько) Прошу прощенья, а я что, что-то пропустил?????????? Вроде был со всеми....... Сообщение от lunya Луня всех встречала...завезла не совсем туда...застряла в грязи... И не напоминай, ещё были судорожные поиски, двух земляков чего нибудь полноприводного............
Сообщение от ALEX_88 И не напоминай, ещё были судорожные поиски, двух земляков чего нибудь полноприводного.......... В итоге весь Влг и Влж искал не автомат но сначала все вымазались в грязи
Сообщение от ALEX_88 Вроде был со всеми....... нинаю, нинаю))) увидишь первого, я с собой ноут беру)
Сообщение от Marfusha нинаю, нинаю))) увидишь первого, я с собой ноут беру) Буду ждать с нетерпением, первого.........или второго........
Сообщение от lunya Луня всех встречала...завезла не совсем туда...застряла в грязи...и все это 8-го числа....а 9-го с утра уехала трудиться Ясн, а то я был 9-го, правда без ночевки (о чем сейчас оч. жалею) Сообщение от Marfusha нинаю, нинаю))) увидишь первого, я с собой ноут беру) я копию электронную мона сделать будет на флешечку
Сообщение от Евгений34RUS я копию электронную мона сделать будет на флешечку я разве не отправила тебе твои? Сообщение от Евгений34RUS Ясн, а то я был 9-го, правда без ночевки (о чем сейчас оч. жалею) а тебя звали!
Сообщение от Marfusha я разве не отправила тебе твои? А-аа, пришла посылочка, завтра посмотрю дома, а то с модема на работе как-то не айс качать Сообщение от Marfusha а тебя звали! Дурак был, Ваше благородие
Всем приветики!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)