Gригорий Я еще раз спрашиваю - зачем вам видеть меня????
мания величия? мне Вас видеть и не надо! мне надо видеть то, что перед Вами творится, сквозь Вашу машину!
живой пример:
Сообщение от chinz
не увидел стопари на поворачивающем прошлом Пассате - а перед ним резко тормознуло Газел (как всегда)(...
надоело в пробках напряженно следить за фонарями впередиидущего "черного ящика", вместо того, чтобы, как сквозь нормальные машины, видеть ситуацию на несколько авто вперед...
и не надо рассказывать про дистанцию, ее соблюдать устанешь!
слушайте, а вот эта хрень:
Сообщение от Mik ae
Позавчера на парковке около магазина какой-то урод обрызгал мой белый кузов краской металлик из балончика
набирает силу в городе! уже не одну машину видел с потеками чужой краски! причем начались такие встречаться с месяц, примерно!
Позавчера на парковке около магазина какой-то урод обрызгал мой белый кузов краской металлик из балончика
набирает силу в городе! уже не одну машину видел с потеками чужой краски! причем начались такие встречаться с месяц, примерно!
И ведь никогда никто не попадается. По крайней мере не слышал. Запалить бы такого художника. И покрасить полностью.
мания величия? мне Вас видеть и не надо! мне надо видеть то, что перед Вами творится, сквозь Вашу машину!
О мании величия и речи быть не может, скорее она у вас, раз
и не надо рассказывать про дистанцию, ее соблюдать устанешь!
Вы сами ответили... Плюс еще и тонировка заднего стекла, а также задних боковых разрешена законом... Так что, товарисчи, придецца следить за стопарями впередиидущей машины... Предлагаю на этом данную тему и закрыть. Есть еще такая поговорка "сытый голодного..." по сему к одному мнению и выводу мы никогда не придем
Плюс еще и тонировка заднего стекла, а также задних боковых разрешена законом... Так что, товарисчи, придецца следить за стопарями впередиидущей машины...
Согласен насчет тонировки - разрешено. За стопарями не уследил - сам виноват - заплатил штраф за несоблюдение дистанции 500р.
Обещали отдать машину сёдни из ремонта (крыло/бампер) - не отдали - говорят типа зазор какой-то остался (незамеченным) где бампер...
А сами щас наверно ездят на ней па бабам и баням. Причем всей конторой и с гармошками.
Забрал машину из очередной кузовщины - менял переднее левое крыло. Так всё нормально, но зазоры теперь больше, чем были - т.е. крыло как бы чуть меньше предыдущего... На стикере было Made In Germany. Стали экономить на металле?..