Короче рассказываю. Ездить по городу так прикольно щас, всё снегом завалило, дороги не успевают чистить. Еду, допустим, в толпе, надо повернуть на перекрёстке. Я передних чуть отпускаю и в поворот на ручнике боком. Дальше еду один, т.к. сзади офигевают и стараются держаться подальше
Ну соскучился я по снежку, да и ручник надо в тонусе держать )))))))
Alek7, я всё понимаю, вернее многое. Но почему колобки лысые и в женских туфлях?
И настроение хорошее, снег идёт, всё белое, пушистое ))))))) И вообще скоро НГ! Девочки, спешл фо ю!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Не знаю, что то здесь было. Я не интересовался. Машина пока не в том возрасте, чтобы хорошо знать цены. Расходники на ТО заказываю через автодок, немного дешевле экзиста выходит.
У нас в теме "дисконтная программа" есть их пост. Скидку обещают, загляни, если интересно.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Дык у Вас там хоть дороги чистят!!!!!!!! А у нас толи забыли, толи забили, в итоге стоитят Все.
Мне с работы до дома 6 км, ехал я 3 часа, пешком какость быстрей было бы..........
Мариш ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!