Не, не чача. Марин, это та штука, которую астраханец подогнал. Помнишь, баклажечку 5-ти литровую не добили. Так вот, сегодня мы её осилили! Диман, спасибо! ))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ага))) и еще, я поговорю на своей стоянке, если разрешат, ты тогда приедешь ко мне на район на своей, мы перегрузимся быренько, твою поставим на мое место, и поедем, что бы лишние пару часов не тратить) и тебе спокойней будет, под крышей она постоит да еще на охраняемой стоянке)
ага))) и еще, я поговорю на своей стоянке, если разрешат, ты тогда приедешь ко мне на район на своей, мы перегрузимся быренько, твою поставим на мое место, и поедем, что бы лишние пару часов не тратить) и тебе спокойней будет, под крышей она постоит да еще на охраняемой стоянке)
Отличная идея!!!
Надо порарньше выехать....чтобы вечерком прибыть...как ты?