конечно есть, в движении при повороте руля, линзы вращаются и луч(свет) светит по ходу движения (на фото я думаю видно оптику)
странно, у меня вроде такая же оптика, но АФЛ у Ашек не было опционально при покупке) И насколько я знаю, АФЛ это разработка для Инсигнии и соответственно стала устанавливаться на Астру Джей?
Доброй ночи) странно, у меня вроде такая же оптика, но АФЛ у Ашек не было опционально при покупке) И насколько я знаю, АФЛ это разработка для Инсигнии и соответственно стала устанавливаться на Астру Джей?
Marfusha, привет! вот )))
видео1:
видео2:
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
флудеры отсутствуют) и флуда нет) всем доброго дня)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Привет Вофк! Тебя там на севере снегом не завалило?
я исчо не на севере, а на юге) а в энске походу теплее еще чем в мск)
привет) как там вечеринка в стиле) 80-х)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.