Глупый вопрос, конечно - что любишь из музыки??? Меня, допустим, радует Depeche Mode...
Депеш Мод слушаю только бест, не все у них нравится. В основном, в машине клубная музыка - электрика, диско-хаус... Но могу и Андреа Бочелли послушать.
Фух... Купил, наконец-то, диски. Реплика ОПЛ2. Параметры вроде идентичны заводским. Сразу обул на них зимнюю резину и поставил на машину.
Плюсы при покупке:
1. В "Покрышкино" цены на эти диски оказались на 500 рублей (за 1 диск) ниже, чем в "700 шин".
2. Сделали небольшую, но скидку (500 рублей), хотя я до этого у них ничего не покупал.
Минусы при покупке:
1. Балансируются диски ху...во. На один навешали почти 90 гр грузов. Поставил его назад. На остальные - по 30-40 гр.
2. Болты в комплекте не идут. А штатные болты короткие. Пришлось покупать 20 болтов по 30 рублей каждый (вот она скидка и ушла).
PS^ Еще сразу заметил на ходу, что зимний нешипованный 16`` Бридж не только мягче, чем летний 17`` Континенталь, но и тише, что порадовало.
Еще сразу заметил на ходу, что зимний нешипованный 16`` Бридж не только мягче, чем летний 17`` Континенталь, но и тише, что порадовало.
Поздравляю с решением вопроса! Тоже не оч понимал наезды на Бридж. Вполне устраивает. Зимняя - Гиславед - тоже хорошо - но пока ещё (в этот сезон) не ставил. Смотрю прогноз - вроде тепло и не снежно в ближайшее время.
А у меня кто-то спёр, с переднего бампера, крышечку которая закрывает дырку под крюк для буксировки...... п........ц........ что за люди........ и стоит такая 800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! руб...... легче скочтем заклеить и покрасить....
А у меня кто-то спёр, с переднего бампера, крышечку которая закрывает дырку под крюк для буксировки...... п........ц........ что за люди........ и стоит такая 800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! руб...... легче скочтем заклеить и покрасить....
Я уже убедился, что вокруг в основном одни пидорасы. Вот кому она могла понадобиться? Только пидорасам!
Сообщение от Ди902
А почему нудно? Не припомню, чтобы какие-то проблемы у меня были с этими похождениями.
Очереди везде. И у психиатра сначала осмотр, потом оплата на почте, и опять обратно - с квитанцией, чтобы поставили штампы-печати. И вообще, уже только за медосмотр заплатил 1040 руб.
здравствуйте, господа одноклубники или соклубники ))
нужна ваша помощь!! нужно одного хорошего человека в вашем славном городе поздравить с прошедшим днем рождения, подарок выбран, его надо купить и доставить соответственно
деньги перешлю либо на сотовый либо переводом как кому удобнее
Ребят подскажите пожалуйста где лучше в Волгограде пройти ТО-2 (У какого дилера и если можно с адресом), гоняю в москве, на спидометре уже почти 26000, думаю до Нов. года будет 27500-28000. Еду домой на Н.Г. через волгоград, наверное там и пройду ТО, а то так если делать в москве до отъезда то рано, а после приезда будет перепробег...
parasite
Сервисов всего два (официальных).
Один центр в Волжском (город-спутник Волгограда, ехать недалеко). ООО "ПУМАС". На центральной улице Волжского (проспект Ленина, 107а), мимо не проедешь. Тел. (8443) 39-46-10.
Второй центр - ООО "НВ-Авто" - в Волгограде. На Шоссе Авиаторов (дорога на аэропорт). Номер дома не знаю, но тоже мимо не проедешь, найти легко. Тел. (8442) 26-96-78.
А вообще как нормальный то дилер адекватный??? А то начнут впаривать лишнее, увидят номера не волгоградские... Мож рамки клубные увидят так желание развести пропадет!
Да куй их знает. У меня после Нового Года только ТО-1 будет. Так что не знаю. Но в "НВ-Авто" не пускают в сервисную зону, что не айс. Мож в Волжский поеду.
Мож рамки клубные увидят так желание развести пропадет!
Мне клубные рамки в НВ-Авто подменили на свои, когда брызговики у них ставил. Только потом заметил. Клубные в багажник положили. Т.ч. имей их в виду. Но у них плюс - на ТО записывают за 3 дня. А в Волжском - за 2 недели.
Адрес НВ-Авто: ул. Авторемонтная д.17 - если ехать в аэропорт, то по левую сторону.
Мож рамки клубные увидят так желание развести пропадет!
Мне клубные рамки в НВ-Авто подменили на свои, когда брызговики у них ставил. Только потом заметил. Клубные в багажник положили. Т.ч. имей их в виду. Но у них плюс - на ТО записывают за 3 дня. А в Волжском - за 2 недели.
Адрес НВ-Авто: ул. Авторемонтная д.17 - если ехать в аэропорт, то по левую сторону.
Вообще не очень.. При записи на ТО тел +7-8442-26-96-78(лучше заранее хотя бы за недельку) спроси о наличии расходных материалов, может не оказаться, ну к примеру маслянного фильтра... фильтры салона, как правило только обычные, угольных нет, и т.п. На эти вопросы в сервисе не знают!!! звони сразу к снабженцам +7-8442-26-96-73. если все необходимое есть, звони в сервис и помимо записи, уточни будут ли работать электрики и т.п. - если есть в этом необходимость. это еще не все... за день набери сервис и уточни все ли в силе. ТО-2 по времени это часа 4 минимум у них займет. Когда будешь сдавать машину приемщику, скажи чтоб рамки не трогали, обязательно вписали марку масла в сервисный буклет, тамже сделали отметку о корозии и т.п.; и еще чтоб на доливку дали и масло и антифриз. Кстати вязкость масла можно выбрать. Ну и дай понять, что не стоит разводить на капусту. иногда получается договориться сделать дешевле без оформления, в сервисной книжке все отметят. по деньгам: делал ТО-2 месяц назад, вместе с заменой колодк спереди, все фильтры, все жидкости + антикорозийка и мойка соответственно - где то около 15000. если надо точно могу поднять квитки. в выходные гарантийных вещей они не делают.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Позавчера на парковке около магазина какой-то урод обрызгал мой белый кузов краской металлик из балончика. как вывести? - только полировка?
15000 руб! Ничего себе цены!!! В Мск будет в районе 7-8 тыш! Блин теперь не знаю стоит ли там делать??? Ну еще прозвоню уточню по ценам, если будет в этом районе то лучше сделаю сдесь, фиг с ним что раньше на пару тысяч км.
А по поводу краски попробуй растворителем если краска свежая должно помочь! А так наверное только полировать! Вот уроды то...