ну вам-то да,а нам пока нормас,хотя я со своими дверьми тоже не везде влезаю теперь
я когда только купила машину, как-то запарковалась, только-только по зеркалам, хорошо что подружку заранее высадила, мужики рядом стоят, ржут, сама, говорят, будешь через заднюю дверь вылазить?
У меня же пока ещё отпуск. Звонит сейчас начальник службы, а звонок начальника во время отпуска - это всегда сюрприз. Спрашивает:
- Отдохнул?
- да ничО так. Что случилось? - говорю.
- Да в общем то ничего, но 31 числа ты уже должен быть в Сочи......
Поговорили, в общем. Повесил трубку. Ярослав:
- Пап, что случилось? почему у тебя лицо такое радостное?
Хотя я не радовался, походу это нервное. Щас мама придет с магазина - посмотрим как она радоваться будет. )))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Да чОта сумашедшая вторая половина года....... Это я ещё от командировки на курсы в Подмосковье отбился руками ногами. Как раз вместо неё поехал в отпуск в Рязань и Иваново. А то бы точно уже чемоданы собрали
А потом олимпиада........ Вернее, ладно бы, если б просто олимпиада. А то подготовка, олимпиада, перерыв, параолимпиада. Итого с 10 января по 21 марта я буду работать в Адлерском районе города Сочи. Чтоб ему.......
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
он от наклеек отказался) а про рамки тама ничо не написано.
Сообщение от Marfusha
я бы тож в Адлере потусила)
в январе тама делать нечерта)
ага) там ментов буит через каждый метр стоять) особо не потусишь