Сам так и не затонировался. В зиму как-то уже и не хочется
+1.
Думаю пока. Если до весны будет все спокойно, наверное весной затонирую все, кроме лобовухи. 8)
ЗЫ: хотя, я всегда ездил затонированным, а тут открыл для себя удовольствие от езды ночью. Все так хорошо видно...
а что у вас дороги не освещаются, раз вам тонированными не видно ничего??? Мне вот всё видно, не тонировано только лобовое... Ну порой разве что при парковке открываю окошко...
а что у вас дороги не освещаются, раз вам тонированными не видно ничего??? Мне вот всё видно, не тонировано только лобовое... Ну порой разве что при парковке открываю окошко...
Многие дороги освещаются, некоторые нет. Тоже на предыдущих своих машинах открывал ночью во дворах окошко. А сейчас езжу - мама дорогая... Оказывается и ночью можно все видеть, как днем. Так что пока не решил, буду тонировать или нет.
Сегодня проехал кучу магазинов и них...я не нашел дисков. Пришлось заказать. В Покрышкино. Обещали через неделю-две. Короче, ждем-с, надеясь, что еще пару недель сильных холодов и снега не будет.
Я вот прошлый год затеялся себе литье прикупить, но на 4-ре дырки, 16 и наши параметры нашел только парочку но до того стремные, что решил кататься на родных штамповках с родными колпаками. Как говориться дешево и сердито.
Сообщение от Ди902
Тоже на предыдущих своих машинах открывал ночью во дворах окошко. А сейчас езжу - мама дорогая... Оказывается и ночью можно все видеть, как днем.
Только одна машинка была тонирована(брал такую), но после того, как каким-то чудом не подставился под боковой удар шестерки, едущей вечером с габаритками, ободрал передние боковые стекла и больше машины не тонировал вообще.
Господа, поскажите где в Волгограде или Волжском можно найти штамповку R15 со стандартными параметрами. Например KFZ 9245 или аналогичную. Может на рынках где видели. Ну или литье бюджетное.
Господа, поскажите где в Волгограде или Волжском можно найти штамповку R15 со стандартными параметрами. Например KFZ 9245 или аналогичную. Может на рынках где видели. Ну или литье бюджетное.
Штамповку в наличии нигде не найдешь. Только заказывать. Бюджетное литье на сайте "700 шин.ру". Вбиваешь там параметры диска и тебе выдают, что есть в наличии. Недорогие были вроде. А в наличии с литьем тоже проблемы. Заказывать надо.
shkod
А ты вообще кто? Напиши хоть номер, чтоб моргать, если что.
ЗЫ: в подписи своей исправь GTS на GTC, так будет правильнее.
таких придурков на порядки меньше, чем придурков на тонированных машинах
Тонированную машину другим участникам движения видно на дороге, а вот машину, водила которой включает фары не раньше наступления абсолютной тьмы, не всегда.
таких придурков на порядки меньше, чем придурков на тонированных машинах
ЭЭЭ, я бы попросила!!! Поосторожней с выражениями там!!!
Полностью согласна с предыдущим оратором
Тонированную машину другим участникам движения видно на дороге, а вот машину, водила которой включает фары не раньше наступления абсолютной тьмы, не всегда.
Но добавила бы - не не всегда, а очень редко видно!!!
А еще порой хрен поймешь едет машина или мотоцикл, когда одна фара не горит...
Штамповку в наличии нигде не найдешь. Только заказывать. Бюджетное литье на сайте "700 шин.ру". Вбиваешь там параметры диска и тебе выдают, что есть в наличии. Недорогие были вроде. А в наличии с литьем тоже проблемы. Заказывать надо.
shkod
А ты вообще кто? Напиши хоть номер, чтоб моргать, если что.
ЗЫ: в подписи своей исправь GTS на GTC, так будет правильнее.
На 700shin и на S-Shina я уже смотрел. Ничего подходящего в наличии нет. Один вариант с PCD 5X110 есть в наличии, но там ширина 6 дюймов, вылет ET 45, диаметр ступицы 67.10, а мне нужно - 6.5, ET 35, DIA 65.10 соответственно.
ЭЭЭ, я бы попросила!!! Поосторожней с выражениями там!!!
а что Вас не устраивает? чем отличается хам, не включивший наружное освещение (возможно - случайно) от хама, сознательно создавшего (тонировкой) неудобства коллегам по движению?
а что Вас не устраивает? чем отличается хам, не включивший наружное освещение (возможно - случайно) от хама, сознательно создавшего (тонировкой) неудобства коллегам по движению?
Я себя хамом не считаю..а ездить в аквариуме када все пялятся не желаю! И никому своей тонировкой я помехи не создаю мне так привычно и удобно!