Здрассти! Извиняйте, но болтать не буду. Завтра в 6 утра выезжаю в сторону дома. Предстоит махнуть 1250 км. Надеюсь к вечеру быть в Волжском. Приеду - напишу.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Здрассти! Извиняйте, но болтать не буду. Завтра в 6 утра выезжаю в сторону дома. Предстоит махнуть 1250 км. Надеюсь к вечеру быть в Волжском. Приеду - напишу.
мелочь, а не расстояние)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
он между прочим очень ценный груз везет, с ним не погоняешь, да и останавливаться гораздо чаще приходится...
эт его грузом везут)
Привет, соседи, соседки, Марфуша, привет особенный. У меня к вам просьба. Не очень скромная просьба, вернее не скромная, еще вернее очень не скромная, наглая я бы сказал. Мы хотим жене машину купить, а в родном отечестве ничего подходящего нет. Господа перекупы предлагают хлам по цене золота. Смотрим Астры "Н" на механике или автомате, с двигателем 1.8 или Корсу 1.4 АКПП. В общем нашел несколько вариантов у вас в городе. Ну и собственно сама просьба: Не смог бы кто- нибудь из вас вычеркнуть несколько часов из своей жизни, чтобы потратить их на никому не нужное дело, проехаться по трем адресам и посмотреть три машины, с целью оценить их внешний вид и ходовые характеристики, а так же высказать свое личное мнение относительно покупки того или иного экземпляра? Я знаю, что вторгаюсь в вашу личную жизнь и ставлю вас в неудобное положение в случае отказа, но понимаю, что у всех свои дела, планы и менять их из за моей просьбы не нужно. За сим откланиваюсь.
dpol71 я седня выпил пива) так что не могу а вот завтра можно попробовать)
привет)