Приуэт! Мы живы )))))))) Отличный приём, замечательные люди в Рязани! да я и не сомневался )))))))))))
грибов с глазами привези)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Эээээ ... Вова, ты поменьше флуди, а то я опять на третье место скачусь
Всем привет)
Владелица Цыпы, привет и поздравляю)
привет)
нет, я ложусь спать ))))))
Алинка с Серёгой свалили.
Марин. мы до 2-х песни пели. Проснулся почему то в 7 с небольшим. гуляли опять, в квартире сидели. Санёк и Ксюша приезжали. А теперь пару часов отдыха организм просто требует.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
нет, я ложусь спать ))))))
Алинка с Серёгой свалили.
Марин. мы до 2-х песни пели. Проснулся почему то в 7 с небольшим. гуляли опять, в квартире сидели. Санёк и Ксюша приезжали. А теперь пару часов отдыха организм просто требует.
А я, прикинь, выехала, достаю планшет а он в ноль разряжен, залезаю в телефон, а он мне про критический заряд, и тоже ручкой делает, пришлось свежекупленную карту юзать) Что бы из Рязани выехать)
Кстати да. За меня тут больше всего переживали, типа с дороги, больше суток не спал, как же ты будешь. В итоге я бы и до утра просидел, если б остальные не скопытились. Джон Белл и сыновья помогли
Сообщение от Marfusha
пришлось свежекупленную карту юзать) Что бы из Рязани выехать)
Да тут Рязань то...... Я уже выучил почти её. На Мск вообще по прямой считай. Мы сегодня до кремля пешком дошли, кстати. Минут 25-30 неспешным прогулочным шагом.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.