интим предлагать?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сообщение от Антон252 интим предлагать? Если ты про чпоки, то придеться неделю трудиться
Моя инициатива в твоём кабинете Сообщение от lunya Ну что за реакция? да, давно мы с тобой не общались. Ты ж знаешь - я за словом в карман не лезу. А так я - кремень! Сообщение от lunya Если ты про чпоки, то придеться неделю трудиться простишь, когда вторая машинка появится?
Кабинет просмотрела.......инициатива есть...
Ээээ.. а чоэта без меня тут опять расфлудились?) Мне же Волгоградского красавчеГа, тьфу ты, караванчеГа обгонять нада)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
ну а мы то причем? Обгоняй
Сообщение от Антон252 ну а мы то причем? Обгоняй Так мне надо что бы еще кто-то писАл)
Ну я написал ))))))) Блин, будь проще. Зарегистрируйся под ещё одним ником и трынди тут "вдвоём" Только не говори никому, что это тебе модератор посоветовал
Супер) Спасибочки) Еще 6 сообщений)
Ээээх, раз! Да ещё раз, да ещё много-много раз. (с) Падумаешь! Пыль для моряка!
Сообщение от Антон252 Ээээх, раз! Да ещё раз, да ещё много-много раз. (с) Падумаешь! Пыль для моряка! Пыль для моряка? Эт что за выражение?
Тоже цитата откуда то. Глубины моего подсознания до конца не изучены. Иногда такооое выдают ))))))))) Пыль для моряка - это типа как "два пальца обосс.... об асфальт"
Сообщение от Антон252 это типа как "два пальца обосс.... об асфальт" Легко в смысле? Или больно?
Больно легко!
Сообщение от Антон252 Больно легко! А если не больно но легко, эт какое выражение?
Повторюсь - пыль для моряка! Может открыть тему "Филологические дискуссии"?
Сообщение от Антон252 Повторюсь - пыль для моряка! Повторяться неинтересно) Сообщение от Антон252 Может открыть тему "Филологические дискуссии"? Отдельную? В этой ветке? Тут флудилка то еле выживает)
Ладно, признаю - бредовая была идея. Я начинаю скандировать: "Marfusha! Marfusha! Marfusha!" Догоняешь! Ещё рывок и........
Сообщение от Антон252 Я начинаю скандировать: "Marfusha! Marfusha! Marfusha!" Догоняешь! Ещё рывок и........ Еще всего парочка))) Сообщений)
"Ещё парочку!" (с) это помню. Шариков селёдку жрал в Собачьем сердце и просил ещё парочку Кстати, любимый фильм. "Слезай с подножки, гнида! В очередь, сукины дети, в очередь"
Сообщение от Антон252 В очередь, сукины дети, в очередь Эт да) Фильм великолепный) Евстигнеев выше всяческих похвал) Ура, я вторая)
Ну и нафлудили Маришка, Маришка, а сколько там у меня стало сообщений?
Сообщение от lunya Маришка, а сколько там у меня стало сообщений? 353 штуки)
флудерасты) поеду завтра смотреть генералов песчаных карьеров)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
мы тоже) в Рязани) Воффка эээ.... ты же про Сталинград?
Мы на месте. Пьём! Пока чай ))))))))
Сообщение от Антон252 Мы на месте. Пьём! Пока чай )))))))) Умнички) Я через полчасика стартую) Навигатор говорит, ехать 3,5 часа
Антон252 Спасибо за наводку на Alex_88, заменил сайленты задней балки! Все сделал в лучшем виде!
Сообщение от mistake Антон252 Спасибо за наводку на Alex_88, заменил сайленты задней балки! Все сделал в лучшем виде! Привет! Alex 88 лучший мастер в Волгограде, уже почти 2года больше никому не доверяю машину
Сообщение от lunya Привет! Alex 88 лучший мастер в Волгограде, уже почти 2года больше никому не доверяю машину Привет ! Я больше чем доволен. Если что, то теперь только к нему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)