Танюш, да брось, я ж без наездов. Просто - тролль!
Марин, для тебя тоже всё открыто. Заходи, флуди хоть весь день.
"Кенни", брось её нафиг, работу.
Водил сейчас экскурсии по подстанции. 3 группы по 10 человек. Студенты-первокурсники их МЭИ - будущие энергетики. Первый курс - это тяжело. Как собачки, в смысле - глаза вроде умные, а сказать ничО не могут.
В общем, много трындеть не буду. Работы много доделать надо перед отпуском. Всё таки послезавтра уже встреча АК в Рязани )))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
С Катько договаривайся, чтоб примерно вместе приехали. Помню, помню, ты ездишь одна )))))))) Но всё же. Да как приедете, так и здрасти. Думаю, лучше пораньше, там Алина программу какую то готовила.
Кстати, просто интересно. Если выехать из Влг в Рязань и из Мск в Рязань в пятницу вечером, кто первый приедет?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Турист заблудился в лесу и давай орать: "Ау!"
Тут сзади по плечу кто то хлопает. Оборачивается - медведь:
- Мужик, ты чО орешь?
- Да заблудился я, думал, может услышит кто?
- Ну я услышал, легче стало?
Блин ,Антоша вы с дороги будете, вам надо отдохнуть) Да и мне в шесть утра выезжать не улыбается, а потом весь день на ногах, давай уже найдем консенсус)
Ты за меня не переживай. Дети 100% в машине в первые полчаса задрыхнут, Женя позже присоединится, я переживу. А день то один, и посмотреть надо много интересностей. тебе то хорошо, а нам потом ещё пьянку устроить надо успеть.
......хотя лично мы, может быть, на два дня задержимся, если не выгонят
Не можешь утром, приезжай вечером. .......сегодня. Подождешь нас да фиг знает. Давай мы сначала из дома тронемся, а там видно будет. С Алинкой созвонимся, коллегиально решим. )))))