Теперь, смотрю, я становлюсь веткой Волгограда.
В общем, сегодня это всё-таки случилось - я на хуй в пизду блядь лишился работы, ебаный рот. Пиздец, блядь. Кризис, мать их еб...
Съездил на ТО1 в Волжский. Вышло 4350 руб.
+ 500 за прошивку закрывания стекол с ключа.
Салонный фильтр меняют только после 30000 км, а это по нашему срачу ИМХО много. Можно было, конечно, и сегодня поменять, но денег было впритык...
Пытаюсь голосовать за сайт - мне ебуд моск, что можно только раз в 24 часа. А я и вчера не смог проголосовать. Зашел на сайт, попробовал - "только раз в 24 часа". Седня опять такая же хуьня... Т.е. нельзя пытаться 24 часа?
Я прошлый год был в Москве и прошил все за 350 руб. у Кирила
, правда "Скандинавский свет" проработал не долго.
Сообщение от chinz
Салонный фильтр меняют только после 30000 км, а это по нашему срачу ИМХО много. Можно было, конечно, и сегодня поменять, но денег было впритык...
я менял сам весной, делов на 15 минут даже с моими нескромными габаритами и 300 рублей за фильтр, правда родной был угольный, я поставил простой бумажный, угольный стоит около 700 руб., но разницы особо нет, зато как холодило летом кайф.
Сообщение от chinz
Пытаюсь голосовать за сайт - мне ебуд моск, что можно только раз в 24 часа.
Эт точно по IP видать отслеживают, не более раза в 24 часа, но нашему сайту особо не светит, 1-е или 2-е место с конца не айс
Я прошлый год был в Москве и прошил все за 350 руб. у Кирила, правда "Скандинавский свет" проработал не долго.
Какой всё-таки прекрасный город Москва!..
Сообщение от Akov
Салонный фильтр...
я менял сам весной, делов на 15 минут даже с моими нескромными габаритами и 300 рублей за фильтр, правда родной был угольный, я поставил простой бумажный, угольный стоит около 700 руб., но разницы особо нет, зато как холодило летом кайф.
У меня пока дует вроде нормально. Тока вот наскоко хватит - ХЗ. А т.к. я пока что без работы, то это уже так - мелочи.
Сообщение от Akov
нашему сайту особо не светит, 1-е или 2-е место с конца не айс
Ну, в 50 попасть уже не кисло. Других автосайтов я там чо-то особо не заметил. Это говорит о крутизне астраводов. 8)
А т.к. я пока что без работы, то это уже так - мелочи.
Да в принципе согласен, сам ТО-1 делал в декабре 07г. и все зиму откатал со старым фильтром, особо не потело и не напрягало, в крайнем случае можно снять, хорошо пропылесосить, на какое-то время хватит.
Может не в тему, но на всякий случай запощу сюда:
Ищу попутчиков из Волгограда (Ульяновска) в Ростов-на-Дону 10 ноября, так как одному ехать скучно, сами понимаете. Если кому-то необходимо, прошу ответить
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Может не в тему, но на всякий случай запощу сюда:
Ищу попутчиков из Волгограда (Ульяновска) в Ростов-на-Дону 10 ноября, так как одному ехать скучно, сами понимаете. Если кому-то необходимо, прошу ответить
Всё Для Вас сегодня 28.10.2008
Волгоград
"Крупнейшие металлургические и нефтехимические заводы Волгоградской области из-за кризиса намерены сократить в первом квартале 2009 года до 4 тысяч работников. По словам первого вице-губернатора региона Александра Шилина, соответствующее уведомление власти уже получили от нескольких предприятий." Тенденция, однако...
Крупнейшие металлургические и нефтехимические заводы Волгоградской области из-за кризиса намерены сократить в первом квартале 2009 года до 4 тысяч работников