С дитями, с дитями. В понедельник точно отвечу. Надо приехать, отчитаться, по времени всё прикинуть. Кажется, меня ещё хотят здесь видеть, в Адлере. Но на пару недель я просто обязан свалить
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
......но меня опять здесь "ждут" на пару недель в ноябре, а потом на дежурство во время олимпиады, а также до и после неё. Ориентировочно с 10 января по 21 марта. Жене ещё не говорил, не по телефону такое. Чувствую, будет
Добавлено спустя 45 минут:
Короче, я отключаюсь. До встречи. Не хулиганьте тут ))))))))
Последний раз редактировалось Антон252; 04.10.2013 в 16:46.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
в волгоградской области вчера ночью была метель) от границы с саратовской до дубовки снег сыпал
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Дык приехал в половину второго. Вы, конечно, извините, но первым делом всё-таки не на форум а к жене и детям. Потом к родителям ездил. И вот я тут. Почётное третье место )))))))) Я думаю, такая расстановка приоритетов достаточно правильная.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
сколько не увози все равно через месяц зима придет)