Страница 193 из 315 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,790 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Думаю, вечером 12 отметим встречу. Я хотел бы 11 в пятницу выехать. К ночи буду в Рязани, переночуем. В субботу вы подтянетесь, погуляем, вечером отметим, а в воскресенье я дальше поеду.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

2. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Думаю, вечером 12 отметим встречу. Я хотел бы 11 в пятницу выехать. К ночи буду в Рязани, переночуем. В субботу вы подтянетесь, погуляем, вечером отметим, а в воскресенье я дальше поеду.
    Атличный план)

Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    куда это вы собрались?
    Антоша будет в Рязани, это недалеко от Москвы, так что собираемся вспрыснуть встречу)))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

3. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    куда это вы собрались?
    Да вон Артём чёйта прям пристыдил
    Цитата Сообщение от Артём34 Посмотреть сообщение
    А что не катаемся?
    Вот решили покататься )))))))))

Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Атличный план)
    Отсыпь

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

4. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Да вон Артём чёйта прям пристыдил

Вот решили покататься )))))))))

Отсыпь
    тряхнуть стариной?

Антоша будет в Рязани, это недалеко от Москвы, так что собираемся вспрыснуть встречу)))
    клево
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

5. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Марин, Кэт привези мне. Тока без Макса (или как там его...) Чувствую, её попэц соскучился по рукам модератора.

тряхнуть стариной?
    Главное ребятам - перцем не стареть! ......я ничО не напутал?

Добавлено спустя 11 минут:

Вообще, просто вези. Даже с Максом. Надо же узнать, кому такое сокровище достанется

В Адлер везут Тархун из Москвы? У них своих заводов нет?
    А какая разница? Думаешь, здесь только местное? Очаково по всей стране барыжат.
    Последний раз редактировалось Антон252; 30.09.2013 в 22:28.

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Тока без Макса (или как там его...)
    Без мазы

Вообще, просто вези. Даже с Максом. Надо же узнать, кому такое сокровище достанется
    Он уже прошел согласование)

7. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    I'm Mazzy! I'm hungry! I like watch! Hrm..... hrm.... hrm.....

8. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Маззи это кажется были такие детские программы,обучающие англ.языку

9. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну да. Помнишь? там вечный кипешь с королевой и этим Маззи, который часы жрал и платы электронные ))))))))

10. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да. Помнишь? там вечный кипешь с королевой и этим Маззи, который часы жрал и платы электронные ))))))))
    я помню тощую принцессу и смутно этого Мазю,он постоянно говорил-айм Маззи,айм Биг Маззи

11. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Маззи (рас. брит. Muzzy) — британский упоротый обучающий анимационный курс для несовершеннолетних, известный как «Muzzy in Gondoland» (гусары, молчать!). Появился на совковых экранах, затесавшись в передачу «Детский Час»......

с Луркморья...... )))))))

ааааааааа!!!!!! я пацталом
    Сюжет сабжа закручен — мама не горюй. Заметно, что создатели вместо обильного поглощения «волшебных грибов», как некоторые, внимательно изучали доктрины ZOG по англификации всея мира. Разумеется, грибы не поглощали — зачем грибы, коли есть официально поощряемые ВВС герыч и кокаинум, как надежная помощь нестандартному мышлению. Тема поставлена грамотно, чОтко и главное — ненавязчиво. Спиногрызы даже и не подозревали, что их учат английскому.
    Все происходит в некой стране Гондоландии, населенной разношерстным народцем. Никому и в голову не приходило, как такое может быть: король-лев женится на королеве-крысе, у них появляется дочь-собака, которая влюбляется в садовника-собаку же, весьма однако похожего на крысу, а их счастью мешает какой-то зелёный цензура с длинным носом, сходивший у мультипликаторов за летучую мышь. В этот зоофилический рай прилетает на летающей тарелке зеленое космическое цензура, питающееся часами. То есть натурально, ходит и бубнит: «I am Muzzy. BIG Muzzy! I suck cocks like clocks!» и — хрруп! — сжирает будильник, только шурупы летят. Такое не могло не доставить…

12. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0

с Луркморья...... )))))))

ааааааааа!!!!!! я пацталом
    ну по мне,так лучше телепузиков

13. Новичок Новичок Артём34 на верном пути Аватар для Артём34
    Спасибо
    0 / 0
    Ребятки и девчули кто чем занимается?

Opel Astra GTC 1.4 Turbo

14. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Ребятки и девчули кто чем занимается?
    полагаю,кто чем

Артем,можно поинтересоваться твоим возрастом?

15. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Мы, дяденька, уже спать собираемся. Или тебя в более глобальном смысле интересует? (с)

16. Новичок Новичок Артём34 на верном пути Аватар для Артём34
    Спасибо
    0 / 0
    да что вы заладили глобальным смыслом
    Мне 20, вот у меня сразу вопрос а с какой целью интересуемся?

Opel Astra GTC 1.4 Turbo

17. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Артём, признайся, ты - фанат сказки "Двенадцать месяцев"? Я про "казнить нельзя помиловать"

ЗЫ: Оль, ты победила ))))))

18. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Артём, признайся, ты - фанат сказки "Двенадцать месяцев"? Я про "казнить нельзя помиловать"
    ты проиграл

да что вы заладили глобальным смыслом
    Мне 20, вот у меня сразу вопрос а с какой целью интересуемся?
    для общего развития,так сказать

19. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Я поддался ))))))

20. Новичок Новичок Артём34 на верном пути Аватар для Артём34
    Спасибо
    0 / 0
    Есть немного) Не очень дружу с форумами только начинаю, извините за косяки

Opel Astra GTC 1.4 Turbo

21. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Я поддался ))))))
    там другая фраза была написана

22. Новичок Новичок Артём34 на верном пути Аватар для Артём34
    Спасибо
    0 / 0
    Цыпа а в каком автосервисе была преобретена твоя машинка??

Opel Astra GTC 1.4 Turbo

23. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цыпа а в каком автосервисе была преобретена твоя машинка??
    у какого дилера ты хотел спросил?в сервисе ремонтируют вроде)))в Арконте на Спартановке

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    привет новичкам)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

25. Новичок Новичок Артём34 на верном пути Аватар для Артём34
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    привет новичкам)
    Привет привет!!!

Opel Astra GTC 1.4 Turbo

26. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Утро. Извините, я тупо уснул вчера с ноутом на пузе

27. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ты переспал с ноутом?)))))))

доброе утро Влг и т.д.)))

28. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    привет новичкам)
    а старичкам?

Marfusha
    Антон252
    доброе утро!удачного всем дня!

29. BANNED Заслуженный флудер lunya Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    406 / 116
     Е081АС 50
    Утречка всем

30. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lunya Посмотреть сообщение
    Утречка всем
    и тут привет

Страница 193 из 315 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)