Страница 190 из 315 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,700 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    вас там в Волгограде неправильно учат) если хорошо питать кожу и не злоупотреблять солярием, то она будет здоровой и красивой)
    в волгограде нет смысла в солярий ходить)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Здарофф, уважаемые! И чО так тихо опять?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    всем приветик
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

4. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Привет. .......сосочка

такс, у меня ужин. попозжее вернусь.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

5. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Привет. .......сосочка
    ктоооо????

6. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Не, ну аватарку кто себе выбирал? )))))))))

Добавлено спустя 17 минут:

Ну вот. абиделась...........
    Последний раз редактировалось Антон252; 26.09.2013 в 19:43.

7. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну аватарку кто себе выбирал? )))))))))

Добавлено спустя 17 минут:

Ну вот. абиделась...........
    не..уроки делаем
    хоотяяя....только опИль сможет загладить твою вину

8. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Хочешь меня? Держись крепче - чпокаю

9. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Хочешь меня? Держись крепче - чпокаю
    о,да,детка,сильнеейа-йа-натюрлих

10. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    полторы недели воздержания сказались - я кончил Теперь только через 24 часа.

11. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    не хватило

Антон252
    какой ты быстрый,я не успела ничего понять

12. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Я очень скромный, настолько скромный, что многие девушки даже и не знают, что я с ними спал. (с)

13. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Я очень скромный, настолько скромный, что многие девушки даже и не знают, что я с ними спал. (с)

14. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Да, я такой! И мне хорошо ))))))))))

15. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я такой! И мне хорошо ))))))))))
    с тиграми договорился что ли?

зырь сколько я уже сообщений настрочила,скоро тебя догоню

16. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Любишь строчить? ))))))

Да пофиг. Видишь же, я даже рейтинг отключил себе.

17. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Любишь строчить? ))))))

Да пофиг. Видишь же, я даже рейтинг отключил себе.
    да по настроению....и когда есть с кем и о чем

18. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    погода - гамно. Ненавижу Адлер

19. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Подъём, "вать машу"!

20. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро!
    погода говно не только в Адлере,у нас опять дождь....мать его ети...надоело!сказали бабьего лета не будет!

сегодня утром муж говорит-чего это тебе владельцы Астр сигналят?упс...а я и не заметила,и сама пока не в теме!Дорогие друзья!простите за невнимательность,впредь обязуюсь отвечать на приветствияа мужу ответила,что у нас секта

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    погода говно не только в Адлере,у нас опять дождь....мать его ети...надоело!сказали бабьего лета не будет!

сегодня утром муж говорит-чего это тебе владельцы Астр сигналят?упс...а я и не заметила,и сама пока не в теме!Дорогие друзья!простите за невнимательность,впредь обязуюсь отвечать на приветствияа мужу ответила,что у нас секта
    секта астраклубней) в волгограде кто-то кому-то сигналит) даже странно.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    даже странно
    вот я тоже голову себе уже поломала) Ты в Мск, Таня тоже, Антон в Адлере, у Алекса не Астра)

Утречка всем)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

23. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    вот я тоже голову себе уже поломала) Ты в Мск, Таня тоже, Антон в Адлере, у Алекса не Астра)

Утречка всем)
    тем не менее..я тоже удивилась

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    секта астраклубней) в волгограде кто-то кому-то сигналит) даже странно.

24. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    тем не менее..я тоже удивилась
    ну еще есть парочка астр с рамками) евгений34 и визитком) Но они на форуме не появляются) И у тебя ведь нет еще рамок?

25. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    ну еще есть парочка астр с рамками) евгений34 и визитком) Но они на форуме не появляются) И у тебя ведь нет еще рамок?
    неа...ну сомневаюсь,что по дороге на работу я могла встретить именно этих двоих

26. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    А откуда у них рамки, если они у меня в гараже лежат?

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А откуда у них рамки, если они у меня в гараже лежат?
    у евгения висят рамки) их в мае на клубной встрече дали)

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Антон252

Антоша, вас там топит, или уже перестало? И вообще как дела?

29. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Да не, всё ровно сейчас. Сегодня хорошо было - солнышко и ветерок. А вообще работы просто много, а так ничО. Ещё недельку и домой. А потом, попозже, к олимпиаде...... Но об этом позже.

Так, я на ужин пошел. Адьёс, до встречи вечером.

30. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго вечера

Страница 190 из 315 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)