вас там в Волгограде неправильно учат) если хорошо питать кожу и не злоупотреблять солярием, то она будет здоровой и красивой)
в волгограде нет смысла в солярий ходить)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Доброе утро!
погода говно не только в Адлере,у нас опять дождь....мать его ети...надоело!сказали бабьего лета не будет!
сегодня утром муж говорит-чего это тебе владельцы Астр сигналят?упс...а я и не заметила,и сама пока не в теме!Дорогие друзья!простите за невнимательность,впредь обязуюсь отвечать на приветствияа мужу ответила,что у нас секта
Доброе утро!
погода говно не только в Адлере,у нас опять дождь....мать его ети...надоело!сказали бабьего лета не будет!
сегодня утром муж говорит-чего это тебе владельцы Астр сигналят?упс...а я и не заметила,и сама пока не в теме!Дорогие друзья!простите за невнимательность,впредь обязуюсь отвечать на приветствияа мужу ответила,что у нас секта
секта астраклубней) в волгограде кто-то кому-то сигналит) даже странно.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
А откуда у них рамки, если они у меня в гараже лежат?
у евгения висят рамки) их в мае на клубной встрече дали)
Да не, всё ровно сейчас. Сегодня хорошо было - солнышко и ветерок. А вообще работы просто много, а так ничО. Ещё недельку и домой. А потом, попозже, к олимпиаде...... Но об этом позже.
Так, я на ужин пошел. Адьёс, до встречи вечером.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.