Про Астру - теперь кинули на капот яйцо
Вот пидарасы! Жлобье гребанное! Сочувствую.
Выше спрашивал чем это устраняется - не в курсе? (Я имею в виду машину, а чем пидарасы-жлобье устраняются - догадываюсь) ...Профполировкой или красить надо?
Предлагаю переименовать ветку в "Астра 34 На Троих".
Собственно заходил с Сид-клуб, Лансер-Клуб, Ниссан, там вологоградцев тоже не особо, а уж активных учасников тем более, видать земляки недоверяют нет-общению.
Пробывал я почитать сие творение, скучно, интелект на 80% выше синих писалок и "Умца-Умца" не идет. Выбор машин и комменты на 60% вообще неадекватны, ладно с тест драйвом туговато, но кто народу мешает прессу и нет читать не понимаю, видать как присели на бесплатную коламбию, так дальше этого ресурса лезть не хотят. ВСЕ ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Борман34
Тока без серу
Ну ты ж читал профильную ветку, из земляков там никто не срал, и даже на мой комент на 100% согласился
Ну канэшна! Тут зато офигенно весело, обхохочешься. Но все зависит от интереса. Я раньше от Сида плясал и прикольно получалось:
Модер на Сид.ру
Полноценно выделенный форум на "Автофорум. Волгоград"
Здесь раскачал затихшую тему про Сид с 12 страниц.
Но сейчас интересно просто общение, даже в виде галимого флуда.
Ну канэшна! Тут зато офигенно весело, обхохочешься. Но все зависит от интереса. Я раньше от Сида плясал и прикольно получалось:
Модер на Сид.ру
Полноценно выделенный форум на "Автофорум. Волгоград"
Здесь раскачал затихшую тему про Сид с 12 страниц.
Но сейчас интересно просто общение, даже в виде галимого флуда.
Маладэсь твая.
А можешь дать более точную ссылку где там весело и обхохочешься?
Яблок и так хватает...
Работе моей кранты приходят (кризис, ёпанамать ). И чо делать - ХЗ, тенденция однако...
В пятницу еду на ТО1 в Волжский (сейчас почти 14800) - там можно (и нужно) присутствовать.
Контрактный отдел - бурение - московский филиал... А ты?
ИМХО Эта отрасль пока к кризису отношенеия не имеет. Я собственно, правда 50/50 от кризиса возвращаюсь в свою "любимую" В2В химия в основном, а так последние 2 года был кредитным брокером
Сообщение от chinz
Тык можно ж не то масло залить. Фильтры тоже не новые поставить и т.п.
Да ну, не все так плохо , но то, что в процессе можешь сам стоять рядом с машиной есть очень большой плюс, во всяком случае для меня.
ИМХО Эта отрасль пока к кризису отношенеия не имеет.
Сама отрасль может и не имеет, а вот манагемент решает свои проблемы за счет сокращения персонала.
Сообщение от Akov
Я собственно, правда 50/50 от кризиса возвращаюсь в свою "любимую" В2В химия в основном
Про В2В только знаю в общем что это такое, а как там реально дела делаются... Допустим, у тебя химия с Химпрома, Каустика или отовсюду? И с дальней заграницей тоже работаешь?
Сообщение от Akov
а так последние 2 года был кредитным брокером
8) Любые кредиты (ипотека)?
Сообщение от Akov
Да ну, не все так плохо , но то, что в процессе можешь сам стоять рядом с машиной есть очень большой плюс, во всяком случае для меня.
Ну я в общем тоже шучу насчет косяков с маслом, но про НВ-Авто слышал всякое, т.ч. лучше перестраховаться.