Страница 188 из 315 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,640 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Marfusha
    привет,я сюда зашла,развеялась немного))
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

2. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    Marfusha
    привет,я сюда зашла,развеялась немного))
    мне вряд ли поможет
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

3. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    мне вряд ли поможет
    да я днем тоже что-то не в себе была...

4. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    на меня ближе к ночи псих накатил, но я заехала на заправку и съела датский хот-дог, мне гораздо лучше)

5. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    осення депрессия по ходу...у себя другого объяснения не нахожу

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    депрессовала вчера чета,хоть и не ПМС,вот решила не злюкать тут
    если это из-за дров то ты на них не серчай)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    если это из-за дров то ты на них не серчай)
    не...дрова лежат,кстати

8. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    осення депрессия по ходу...у себя другого объяснения не нахожу
    у меня ПМС наверно, обычно я очень милый ребенок)))

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    да чтож такое то)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Воффка

привет, Вова) как дела?

11. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ПМС наверно, обычно я очень милый ребенок)))
    так я тоже..милый...и пмс еще не время..так что видимо,как у маньяков-осеннее обострение

12. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    осеннее обострение
    Нада сходить в солярий))))) Помогает)

13. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Нада сходить в солярий))))) Помогает)
    не...я с солярием и солнцем на Вы...белокожая очень..берегу..старение и все такое..

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    не...я с солярием и солнцем на Вы...белокожая очень..берегу..старение и все такое..
    Ой, умоляю, ты за две-три минуты, да если он холодный, даже не обветришься)

15. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, умоляю, ты за две-три минуты, да если он холодный, даже не обветришься)
    а смысл тогда в чем?

16. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    а смысл тогда в чем?
    В солнечных лучах, для того что бы получить дозу ультрафиолета, не обязательно до ожога кожи доводить) Не, ну я то конечно загорать пойду, а то уже смылась почти)

17. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    В солнечных лучах, для того что бы получить дозу ультрафиолета, не обязательно до ожога кожи доводить) Не, ну я то конечно загорать пойду, а то уже смылась почти)
    не..мой загар бессмысленен,только вред коже..все равно не загораю,краснею только

18. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    не..мой загар бессмысленен,только вред коже..все равно не загораю,краснею только
    да не... загар это защитная реакция кожи на ожог, можно же получать солнечные ванны "короткими перебежками", для пользы, не загорая)))

19. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    да не... загар это защитная реакция кожи на ожог, можно же получать солнечные ванны "короткими перебежками", для пользы, не загорая)))
    ну тут разные мнения бытуют,косметологи утверждают,что от загара кожа стареет

20. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ну тут разные мнения бытуют,косметологи утверждают,что от загара кожа стареет
    Оль, ну что ты к загару прицепилась? Можно ходить в солярий, получать солнечный ванны, НЕ ЗАГОРАЯ при этом!

21. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Оль, ну что ты к загару прицепилась? Можно ходить в солярий, получать солнечный ванны, НЕ ЗАГОРАЯ при этом!
    не,на самом деле,для получения витамина Д,солнца у нас достаточно,так что обойдусь

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Под воздействием солнечных лучей в человеческом организме вырабатывается витамин Д (он отвечает за усвоение кальция, который очень важен для развития зубов и костей). Яркие солнечные лучи способствуют расширению кровеносных сосудов, и организм получает больше кислорода, нормализуется работа сердечной мышцы, приходит в норму давление.
    Учеными из Великобритании не так давно было выяснено, что под воздействием солнца шишковидная железа промежуточного мозга (эпифиз) вырабатывает гормон мелатонин, который защищает кровеносные сосуды от хрупкости и предупреждает появление атеросклеротических бляшек. Именно поэтому летом количество смертей от инфаркта значительно сокращается.
    Солнечная энергия возбуждающе действует на головной мозг. Даже кратковременное пребывание на солнце заметно улучшает мозговую деятельность. Солнечные лучи стимулируют и иммунную систему. Специалисты утверждают, что ультрафиолетовые лучи замедляют рост раковых клеток. С помощью солнечных лучей наш организм вырабатывает вещества, которые успешно борются с раковыми клетками. Поэтому у людей, редко бывающих на солнце, считают ученые, риск заболеть раком увеличивается.
    Под воздействием солнца мышцы становятся эластичнее, в организме активизируется обмен веществ, лучше перерабатывается пища, быстрее распадаются жиры, легче усваивается белок. Только под ласковыми солнечными лучами в организме человека вырабатываются так называемые гормоны счастья — эндорфины. Поэтому так часто завязываются пляжные романы, которые, к сожалению, в умеренных широтах быстро сходят на нет.
    Наверное, не все знают, что утренние солнечные лучи полезны и для улучшения зрения. Благоприятно солнышко и для ногтей: летом они укрепляются и растут в два раза быстрее. Поэтому не покрывайте ногти лаком, пусть они тоже отдохнут и получат солнечные лучи и воздух.
    В некоторых случаях после принятия солнечных ванн на коже уменьшается или совсем исчезает так называемая сосудистая сетка — сине-фиолетовая некрасивая паутинка на ногах.

Владелица Цыпы, так называемая осенняя депрессия и связана с дефицитом солнца!

23. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    ох уж эти британские ученые,антинаучные высказывания

24. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ииик! О! Ктойта появился ))))))))))

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

25. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Антон252
    прувет!как там твои тигры?

26. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Тигры синие. Я напоил ))))))))

Вероничке, дочуре, 4 года. Отмечаем пор всей стране, периодически общаясь по скайпу.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    то-то я и думаю как в мск приехал заболел так мне оказывается солнца не хватает)
    хочу в новосибирск) где мороз и солнце)

28. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Тигры синие. Я напоил ))))))))

Вероничке, дочуре, 4 года. Отмечаем пор всей стране, периодически общаясь по скайпу.
    поздравляю!думаю,теперь главное и самому посинеть,а то ведь синие тигры пострашнее обычных

29. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну мне то тоже более-менее пофик ))))))))

Чувствительность загрубил на 10 децибелл

30. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Вероничке, дочуре, 4 года
    Поздравляю счастливых родителей! Женёчку персональные обнимашки!

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    так мне оказывается солнца не хватает)
    Солярий!

Добавлено спустя 12 минут:

Антон252

Кстати, Антоша, сегодня сказали по радио, что в Сочи угроза наводнения ((( Ты там аккуратней!
    Последний раз редактировалось Marfusha; 24.09.2013 в 23:37.

Страница 188 из 315 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)