депрессовала вчера чета,хоть и не ПМС,вот решила не злюкать тут
если это из-за дров то ты на них не серчай)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
В солнечных лучах, для того что бы получить дозу ультрафиолета, не обязательно до ожога кожи доводить) Не, ну я то конечно загорать пойду, а то уже смылась почти)
В солнечных лучах, для того что бы получить дозу ультрафиолета, не обязательно до ожога кожи доводить) Не, ну я то конечно загорать пойду, а то уже смылась почти)
не..мой загар бессмысленен,только вред коже..все равно не загораю,краснею только
Под воздействием солнечных лучей в человеческом организме вырабатывается витамин Д (он отвечает за усвоение кальция, который очень важен для развития зубов и костей). Яркие солнечные лучи способствуют расширению кровеносных сосудов, и организм получает больше кислорода, нормализуется работа сердечной мышцы, приходит в норму давление.
Учеными из Великобритании не так давно было выяснено, что под воздействием солнца шишковидная железа промежуточного мозга (эпифиз) вырабатывает гормон мелатонин, который защищает кровеносные сосуды от хрупкости и предупреждает появление атеросклеротических бляшек. Именно поэтому летом количество смертей от инфаркта значительно сокращается.
Солнечная энергия возбуждающе действует на головной мозг. Даже кратковременное пребывание на солнце заметно улучшает мозговую деятельность. Солнечные лучи стимулируют и иммунную систему. Специалисты утверждают, что ультрафиолетовые лучи замедляют рост раковых клеток. С помощью солнечных лучей наш организм вырабатывает вещества, которые успешно борются с раковыми клетками. Поэтому у людей, редко бывающих на солнце, считают ученые, риск заболеть раком увеличивается.
Под воздействием солнца мышцы становятся эластичнее, в организме активизируется обмен веществ, лучше перерабатывается пища, быстрее распадаются жиры, легче усваивается белок. Только под ласковыми солнечными лучами в организме человека вырабатываются так называемые гормоны счастья — эндорфины. Поэтому так часто завязываются пляжные романы, которые, к сожалению, в умеренных широтах быстро сходят на нет.
Наверное, не все знают, что утренние солнечные лучи полезны и для улучшения зрения. Благоприятно солнышко и для ногтей: летом они укрепляются и растут в два раза быстрее. Поэтому не покрывайте ногти лаком, пусть они тоже отдохнут и получат солнечные лучи и воздух.
В некоторых случаях после принятия солнечных ванн на коже уменьшается или совсем исчезает так называемая сосудистая сетка — сине-фиолетовая некрасивая паутинка на ногах.
Владелица Цыпы, так называемая осенняя депрессия и связана с дефицитом солнца!
то-то я и думаю как в мск приехал заболел так мне оказывается солнца не хватает)
хочу в новосибирск) где мороз и солнце)