астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я бы с удовольствием, но одного дня мне будет мало даже на свои делишки
Танюш, ну найди время хотя бы позвонить. буду рад тебя просто увидеть, в щечку чмокнуть
Сообщение от Marfusha
А некоторые уже дома, попой кверху плющатся)
А некоторые поработать успели )))))) Уже планы на вечер построил, побрился..... Тут в 16.00 заходит Петрович (старший у нас тут) и командует переодеваться и ехать на подстанцию - трансформаторы тока привезли.
Так, а гиде сегодня Оля? Прогуливает, или уроков много задали?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Так, а гиде сегодня Оля? Прогуливает, или уроков много задали?
тута я..на работе попа была..(слово "попа" не матерное?)вот тока доползла до форума...Антоша!дрова лежат,как будто так и просят,чтобы ты их забрал)Вова,привет!
да на работе запарка была...еще дождь этот..Цыпочка вся грязная теперь(((
еще такая попа- по дороге на работу такая яма есть,три машины с утра колеса повыворачивали в ней..вот обдумываю другие пути...капец просто..зато двойную сплошную нарисовали
Ага, как в анекдоте.
Моряк даёт телеграмму жене:
- Скоро буду, два месяца без секса, в твоих интересах встретить меня у трапа первой.
И ответ:
- Жду, два месяца без секса, в твоих интересах сойти с трапа первым )))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.