Можно сказать бросила на произвол судьбы
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет
женщины они такие)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Всем привет из Адлера! Я добрался, осмотрелся, заселился. Доехали хорошо, половина купе пустые. Подлечили проводницу коньячком )))))))
Есть и положительные и отрицательные стороны командировки. Минусы - работы много, оборудование древнее, работать придется и по выходным походу.
Плюсы - хороший номер со всеми удобствами, до моря 15 минут пешком, до работы ещё ближе, до вокзала также. Обед халявный в столовке, завтрак/ужин в гостинице также халявный. Ввиду обилия работы и отсутствия трат на питание командировочные тратить некогда, должно на карман прилипнуть чё-нить.
Сообщение от lunya
добрый вечер Волгоград...Волжский...Заяр
Танюш, временно Адлер Привет, родная. А где Маринчик?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от into
И от меня вам всем привет! Я тут на пару деньков к вам забежал
Превед! "Ростов-город, Ростов-Дон. Улочка Садовая, скамеечка кленовая!" Стандартный вопрос: как левый берег поживает? У входа кабаки в знак приветствие не перестали ещё наливать?
Последний раз редактировалось Антон252; 19.09.2013 в 15:02.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
И Москве привет Я смотрю волгоградцев в Волгограде не найдёшь
все рассосались а те кто остался они в рабочекрестьянской позе вкалывают)
Владелица Цыпы
Это просто замечательно. Можно было бы замутить межгородскую встречу. Да завтра я уже стартую до дома, правда ещё не знаю в какое время.