Страница 180 из 315 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,400 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Мдас, еще немало мучаться с этой обкаткой! Я так тебя понимаю!
    почему же тогда ОД говорит такие вещи?впрочем,как и про 92 бенз
    Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа

2. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Владелица Цыпы Посмотреть сообщение
    почему же тогда ОД говорит такие вещи?впрочем,как и про 92 бенз
    а что про 92?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

3. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    а что про 92?
    что вполне можно им заправляться,а тут все пишут,что исключительно 95

4. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    что вполне можно им заправляться,а тут все пишут,что исключительно 95
    ну вообще у меня в мануале написано про 95)

5. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    ну вообще у меня в мануале написано про 95)
    однако ,это не мешает многим заливать 98))вообще в мануале написано-рекомендуемый 95,допустимый 91 и 98

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    однако ,это не мешает многим заливать 98))вообще в мануале написано-рекомендуемый 95,допустимый 91 и 98
    а у меня написано что рекомендован 95, 98 можно заливать, но это не улучшает ходовых качеств машины)

7. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня вот так,и именно 91..в ветке про бенз разброс мнений,про обкатку жути наговорили...хз чему верить

8. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    и именно 91..
    а буквы какие перед 91? У бензина как то двумя способами определяется октановое число, у нас в России используется исследовательское октановое число, оно выше моторного октанового числа, а по сути с разными цифрами бензин одинаковый.. как то так, мне все это сложно очень, я же девочка...

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а у меня вот так,и именно 91..в ветке про бенз разброс мнений,про обкатку жути наговорили...хз чему верить
    лей 95 у него расход меньше)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    лей 95 у него расход меньше)
    а если 92 угощают?

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    на обкатку забей) чо сломается по гарантии поменяют) я сразу вваливать начал) первая командировка в калмыкию скорость 200)

а если 92 угощают?
    детонация мать ее ити может развалить дрыгло) тогда по гарантии не поменяют)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

12. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    на обкатку забей) чо сломается по гарантии поменяют) я сразу вваливать начал) первая командировка в калмыкию скорость 200)
    ВООООТ!это именна та фраза,которую и хотела услышатьпросто не понятно-ОД говорит-вваливай,а тут советуют чуть ли 5 тыщ на оборотах 2000 ездить,это вообще как?

13. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    тут советуют чуть ли 5 тыщ на оборотах 2000 ездить
    говорю же, не надо верить всему что здесь пишут)

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ВООООТ!это именна та фраза,которую и хотела услышатьпросто не понятно-ОД говорит-вваливай,а тут советуют чуть ли 5 тыщ на оборотах 2000 ездить,это вообще как?
    забей) ездий как нравится)

15. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Воффка, а чоу ты так рано клапана регулировать собрался, они же по регламенту на 150 тыс.? или это у АТ, а у ручки раньше?

16. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    детонация мать ее ити может развалить дрыгло) тогда по гарантии не поменяют)
    коротко и ясно,я вообще,так заметила у нас тут все как-то добрее что ли...в общей ветке написала,что при 2500 она просто не едет,так посоветовали на киа ездить,что за народ?

вот еще вопрос-почему,если вваливать и что-то сломается поменяют по гарантии,а если детонация,то нет?

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Воффка, а чоу ты так рано клапана регулировать собрался, они же по регламенту на 150 тыс.? или это у АТ, а у ручки раньше?
    стучат)

коротко и ясно,я вообще,так заметила у нас тут все как-то добрее что ли...в общей ветке написала,что при 2500 она просто не едет,так посоветовали на киа ездить,что за народ?

вот еще вопрос-почему,если вваливать и что-то сломается поменяют по гарантии,а если детонация,то нет?
    если вваливать то невидно что ты вваливал) а если детонация то поршня вываливаются в картер, далее обычно бенз на анализ берут)

18. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ужасы какие то )))))) Оль, тот 91, который в книжке покруче нашего 95 будет. )))))))) Ну я всё таки чутка придерживал коней тыщи 2 км, в отсечку не крутил ))))))

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    стучат)
    А как они стучат? Вдруг у меня тоже? А вроде когда стучат уже менять надо?

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    стук идет когда на холодную заводишь)
    какие то стучат)не один даж)

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    стук идет когда на холодную заводишь)
    у меня вроде не стучит ничего, только скрипит, когда направо поворачиваю...

Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Ну я всё таки чутка придерживал коней тыщи 2 км, в отсечку не крутил ))))))
    Восхищаюсь твоей сдержанностью , я на второй день, 120 км на одометре, уже по Дону (М4) летела 150)))

какие то стучат)не один даж)
    их много?

22. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Ужасы какие то )))))) Оль, тот 91, который в книжке покруче нашего 95 будет. )))))))) Ну я всё таки чутка придерживал коней тыщи 2 км, в отсечку не крутил ))))))
    про их 91 я тоже наслышана,поэтому и очкую)))а в отсечку я и не кручу,3500-4500,отсечка 6500 кажется

Восхищаюсь твоей сдержанностью , я на второй день, 120 км на одометре, уже по Дону (М4) летела 150)))
    ну вот,ничего же страшного не произошло с твоей девочкой?

а вообще всем доброго утра и удачного дня

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    3500-4500,отсечка 6500 кажется
    у кого как отсечка настроена у меня 7500

24. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    у кого как отсечка настроена у меня 7500
    ох,не сильна,не представляю как она может на таких оборотах рычать

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ох,не сильна,не представляю как она может на таких оборотах рычать
    она рычит до 4000 потом тише работает жужжать начинает)

26. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    она рычит до 4000 потом тише работает жужжать начинает)
    а моя издает звуки,как гоночный болид

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а моя издает звуки,как гоночный болид
    а эт нормально)

28. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    в соседней ветке сказали,что у меня устаревший мотор и что он слабый для такой ТЯЖЕЛОЙ машины(1300 всего-то),вот как-то не ощущаю,что ему тяжело

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    в соседней ветке сказали,что у меня устаревший мотор и что он слабый для такой ТЯЖЕЛОЙ машины(1300 всего-то),вот как-то не ощущаю,что ему тяжело
    не обращай внимания, завидуют)

30. деловая колбаса Бакалавр АСТРАномии Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Владелица Цыпы Астранафт Аватар для Владелица Цыпы
    Спасибо
    0 / 0
    Владимир,похоже только мы с Вами филоним)

сейчас звонил манагер с автосалона,опять уточнила по поводу обкатки-сказал вваливайте)))по поводу бенза вот что сказал-детонация на турбированных может быть,на атмосферных не будет,и что по большому счету все заливают 92,никаких проблем с гарантией не будет,если я буду лить 92,вот как-то так

Страница 180 из 315 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)