а буквы какие перед 91? У бензина как то двумя способами определяется октановое число, у нас в России используется исследовательское октановое число, оно выше моторного октанового числа, а по сути с разными цифрами бензин одинаковый.. как то так, мне все это сложно очень, я же девочка...
а у меня вот так,и именно 91..в ветке про бенз разброс мнений,про обкатку жути наговорили...хз чему верить
лей 95 у него расход меньше)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
на обкатку забей) чо сломается по гарантии поменяют) я сразу вваливать начал) первая командировка в калмыкию скорость 200)
Сообщение от Владелица Цыпы
а если 92 угощают?
детонация мать ее ити может развалить дрыгло) тогда по гарантии не поменяют)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
на обкатку забей) чо сломается по гарантии поменяют) я сразу вваливать начал) первая командировка в калмыкию скорость 200)
ВООООТ!это именна та фраза,которую и хотела услышатьпросто не понятно-ОД говорит-вваливай,а тут советуют чуть ли 5 тыщ на оборотах 2000 ездить,это вообще как?
ВООООТ!это именна та фраза,которую и хотела услышатьпросто не понятно-ОД говорит-вваливай,а тут советуют чуть ли 5 тыщ на оборотах 2000 ездить,это вообще как?
забей) ездий как нравится)
детонация мать ее ити может развалить дрыгло) тогда по гарантии не поменяют)
коротко и ясно,я вообще,так заметила у нас тут все как-то добрее что ли...в общей ветке написала,что при 2500 она просто не едет,так посоветовали на киа ездить,что за народ?
вот еще вопрос-почему,если вваливать и что-то сломается поменяют по гарантии,а если детонация,то нет?
Воффка, а чоу ты так рано клапана регулировать собрался, они же по регламенту на 150 тыс.? или это у АТ, а у ручки раньше?
стучат)
Сообщение от Владелица Цыпы
коротко и ясно,я вообще,так заметила у нас тут все как-то добрее что ли...в общей ветке написала,что при 2500 она просто не едет,так посоветовали на киа ездить,что за народ?
вот еще вопрос-почему,если вваливать и что-то сломается поменяют по гарантии,а если детонация,то нет?
если вваливать то невидно что ты вваливал) а если детонация то поршня вываливаются в картер, далее обычно бенз на анализ берут)
Ужасы какие то )))))) Оль, тот 91, который в книжке покруче нашего 95 будет. )))))))) Ну я всё таки чутка придерживал коней тыщи 2 км, в отсечку не крутил ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
стук идет когда на холодную заводишь)
какие то стучат)не один даж)
Ужасы какие то )))))) Оль, тот 91, который в книжке покруче нашего 95 будет. )))))))) Ну я всё таки чутка придерживал коней тыщи 2 км, в отсечку не крутил ))))))
про их 91 я тоже наслышана,поэтому и очкую)))а в отсечку я и не кручу,3500-4500,отсечка 6500 кажется
Сообщение от Marfusha
Восхищаюсь твоей сдержанностью , я на второй день, 120 км на одометре, уже по Дону (М4) летела 150)))
ну вот,ничего же страшного не произошло с твоей девочкой?
ох,не сильна,не представляю как она может на таких оборотах рычать
она рычит до 4000 потом тише работает жужжать начинает)
в соседней ветке сказали,что у меня устаревший мотор и что он слабый для такой ТЯЖЕЛОЙ машины(1300 всего-то),вот как-то не ощущаю,что ему тяжело
не обращай внимания, завидуют)
сейчас звонил манагер с автосалона,опять уточнила по поводу обкатки-сказал вваливайте)))по поводу бенза вот что сказал-детонация на турбированных может быть,на атмосферных не будет,и что по большому счету все заливают 92,никаких проблем с гарантией не будет,если я буду лить 92,вот как-то так