А вообще у нас охрененный клуб - см. выше. Иногда Akov подключается.
Я примерно как в анекдоте:
Растет в семье мальчик, не говорит, родители куда только не бегали, все не помогает, вот ребенку уже шесть лет и в одно утро за завтраком он заявляет четким голосом:
- А что сегодня каша какая-то пригоревшая!
Родители в шоке:
- Сынок! Ты можешь говорить, о боже, ты заговорил!
- Да я всегда мог говорить
- Почему же ты молчал?!
- Меня до этого все устраивало....
О! Опять нету повода что бы не выпить Сегодня мля дождем обмыл, я последнее время офигиваю от наших волгоградских водил, как небольшой дождик, так у них отупение, проспект с бульваром намертво
последнее время офигиваю от наших волгоградских водил, как небольшой дождик, так у них отупение, проспект с бульваром намертво
Тоже не нахожу объяснения, кроме всеобщего отупения. (Ё-моё, вот я поэт ).
Ладно бы снег-пурга, а то дождь - и пипец, домой ехал наверное час (обычно минут за 25).
А еще у мне сегодня 15 лет совместной жизни , мля как время летит.
Поздравляю! Сам недавно 5 лет (деревянную) отметил. И это уже второй раз . А со временем надо что-то делать...
Сообщение от Akov
О! вспомнил, вчера гонял в цент-обратно, все знаки 40 поубирали, наконец-то.
Их вообще везде поубирали. Приезжал какой-то ментовской босс - возмутился - типа вы чо тут понавешали - пробки создаете - режим по городу 60. Вот это мужик!
Ди902
У меня Gislaved Nordfrost 5 - по мне, так зашибись. А насчет дисков, на зиму (тоже) перейду на штамповки - реально мягче, да и по ямам - больше шансов. При этом всё - 16".
Да, забыл добавить, что нормальные колпаки на штамповки у мя есть.
ЗЫ: просто открылся новый магаз у нас в районе. Там только диски и шины. Выбор неплохой, а чего нет - то могут привезти. Цены нормальные. Я сегодня купил себе резину (потому что в прошлом году я помню, в октябре цены начинают вверх ползти). Нешипованный Бридж Blizzak WS60. Новинка, не знаю, насколько хороша, хз, посмотрим зимой. 16 дюймов. Отдал за баллон 4300 рублей. Для сравнения - в "Покрышкино" эта же резина стОит 5200! А в "Технике" у нас на Бульваре - 5150! Прикиньте, разница! Может быть, и диски у них куплю. Реплику опелевскую могут привезти на заказ. Вроде должна появиться через недельку, обещают, что по 3300 за 16-дюймовый диск. Поглядим... 8)
Да, знаю. Я сначала там хотел брать. А потом сказал продавцу в новом районном магазинчике об этом. Спросил, сделает ли он мне скидку до 4300 (изначально бридж у них стоит 4500), если я потом и диски возьму. Он сделал. Так что в 700 шин переться не пришлось.
Кстати, цены на диски Реплика в этом магазинчике ниже на 500-700 рублей, чем в Арконт-шине.
А у тебя щас что за диски? И какие (именно) хочешь взять?
Щас у меня диски "Спорт" 17 дюймов. Но на зиму изначально хотел 16 дюймов. Пока не знаю, какие возьму. Реплику можно взять, у нее размеры совпадают с опелевскими. Можно взять половчее диски, но, боюсь, с гарантией пролететь. Дилеры залупятся из-за несовпадения вылета. Пока в поиске. Но хочу что-нибудь не дороже 4-х тысяч.
Ну что, был уже кто-нибудь во вновь открывшейся "торгушке"? Что там, есть что-нибудь интересное или все, как везде?
ЗЫ: на днях был в "Диаманте". Я просто ху...ю с наших торгашей. Откроют отдельчик, навезут туда шмотья с немецкого ширпотребного "H&M" или из Турции, повесят вывеску с каким-нибудь якобы стильным названием и лупят цены, как будто эту туфту шил лично Пьер Карден.
А народ покупает, полагая, что если комок называется типа "Fashion world", то в нем не говно, а "от кутюр".
Ну что, был уже кто-нибудь во вновь открывшейся "торгушке"? Что там, есть что-нибудь интересное или все, как везде?
Не, я не был. Akov, похоже, тоже.
Но и так понятно, что всё там как везде. В ВТО никто не вступал...
Сообщение от Ди902
на днях был в "Диаманте". Я просто ху...ю с наших торгашей. Откроют отдельчик, навезут туда шмотья с немецкого ширпотребного "H&M" или из Турции
При этом в H&M всё равно в основном качественные вещи, а у нас хорошо, если стирку переживет...
Ещё в субботу открылся Европа Сити Молл. Это где Деловой центр (вечно почти готовый мост через Волгу). Тоже не был, но наблюдал столпотворение. Пока вроде только первый этаж действует...
Про Астру - теперь кинули на капот яйцо. Во дворе кому-то помешала машина. Причем народ, по-моему, больше жлобит не оттого, что она иногда стоит возле дома, а оттого, что она такая. На этом же месте часто стоит измятая тройка - вот она соответствует пейзажу и никого не раздражает... Т.ч. скучать мне не дают. Как известно, яичный след не отмывается. Проф. полировкой это устраняется?