Marfusha
что дает звезда,которую мне Антон прикрутил?куда ее применить?
ничего не дает, это репутация, таких звезд будет до 16 штук, потом будет значок опеля, опять до 16 штук, а потом машинка) реального положения вещей она не отражает, иба мы тут в нее играемся) плюсуем друг другу) это и называется чпокнуть) плюсануть можно нажав на звезду под сообщением пользователя, сделать это можно не более 20 раз в сутки) посмотреть кто плюсанул можно в кабинете, под списком тем на которые подписана) у тебя отражаются там темы в которых ты что-то написала?
В кабинете, слева, основные настройки, в них раздел сообщения и уведомления, способ подписки на темы, поставь уведомления в кабинете, у тебя наверно стоит без подписки)
Сообщение от Владелица Цыпы
с ужасом читала тему про дилеров местных,уже мандражирую заранее
А чего раньше времени бояться) тем более что не надо верить всему что пишут на форуме, тут иногда такое присоветуют, не расхлебаешь потом)))
Дорогие друзья!у кого какие мнения насчет обкатки?спрашивада у дилера,манагер сказал,что двигатель проходит "холодную" обкатку-то бишь,можно давать джазу сразу,тут на форуме пишут,что нужно тыщи 2 спокойно поездить,но КАК спокойно?езжу в районе 3500-4500 оборотов,интересно ваше мнение
Дорогие друзья!у кого какие мнения насчет обкатки?спрашивада у дилера,манагер сказал,что двигатель проходит "холодную" обкатку-то бишь,можно давать джазу сразу,тут на форуме пишут,что нужно тыщи 2 спокойно поездить,но КАК спокойно?езжу в районе 3500-4500 оборотов,интересно ваше мнение
У нас тут у всех почти ашки) в смысле кто появляется) у меня атмосферник 1,8, 140 кобыл, я старалась ездить 2000-2500, но достаточно часто зажигала до 5000-6000 оборотов) и мне кстати, тож у дилера сказали не стесняться, давать периодически газку)))