Кстати, я не знаю пока, как там получится или нет выйти на форум. Вы тут ветку не запускайте. И ещё подружку возьмите себе на поруки, вдруг станет настоящей клубничкой! Я про то, что от первого впечатления много зависит. А то глянет, что никто с ней не общается и сбежит. как многие. В общем, вся надежда на вас, камрады )))))))
Сообщение от Marfusha
Тебе нельзя в Бельдяжки)
Ну я ж говорил. Я как гладиатор
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
с такими членами астраклуб волгограда точна не пропадет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Потому что, по её мнению (ну я очень надеюсь, что она так думает), в Волгограде живут хорошие люди, и она регулярно заходит насладиться общением.
На самом деле, потому что астраклуб не может быть ограничен рамками городов. Она и ещё группа товарищей приезжали, мы познакомились, провели вместе время, так и общаемся. )))))) Ничего, освоишься, всех узнаешь, всё поймешь.
Уроки? У нас тоже уроки )))))))) 3 класс начался.
Сообщение от Владелица Цыпы
или я себе невообразимо длинный ник придумала
Нормальный ник. Только готовься, что могут и сокращать в общении. Например, просто "цыпа"
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Антон252, Антоша, ответь про зонт! И еще я тут чуть не вляпалась крупно на МКАДе, вы могли меня потерять... Но все обошлось, мы целы, и я, и моя красотка)
Последний раз редактировалось Marfusha; 17.09.2013 в 18:54.