Где брал, там уже нет Реально нет, последний комплект забрал, он меня походу не один год на прилавке ждал. Если хочешь, посмотри. Магазин на Молодежной в 8-м мкр, где СТО Волжская.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ЗЫ: Оформил командировку, заказал билеты. С 18.09 по 05.10 Значит на 12 предварительно можно планировать встречу в Рязани. Окончательно скажу что и как через недельку-полторы, из Адлера отпишусь. Но сейчас уже 90%, что всё так и будет.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Оформляю командировку. Завтра валю. Тут жесть, меня хотели после недельного перерыва отправить снова. На этот раз на курсы в Белый Раст с 14.10. Это в районе станции ж/д Катуар по дмитровке вроде. Курсы - это хорошо, но я отказался. Ну куда? Что ж мне в отпуск по заморозкам за 1500 км с семьёй ехать?