Привет хутору Заяр с Китайщины! Я в Венжоу....Мда...впечатлений масса...В основном положительных...
ты тудой на опеле умчался)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ему там китайцы сами такой тагил покажут) особенно в приграничных районах.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Привет Вован! Да нет...так что бы покажут....есть тут и быдлованы-один такой в лифт с сигаретой забег..А так адекваты...99%..Были вчера в кабаке местном до поздней ночи - вообще никаких проблем. Дороги отличные...машин дорогих как грязи..поведение за рулем- сверхадекватное и терпеливое к другим...Нам бы так..
Привет Вован! Да нет...так что бы покажут....есть тут и быдлованы-один такой в лифт с сигаретой забег..А так адекваты...99%..Были вчера в кабаке местном до поздней ночи - вообще никаких проблем. Дороги отличные...машин дорогих как грязи..поведение за рулем- сверхадекватное и терпеливое к другим...Нам бы так..
с Влади-ка тама народу немая совсем?)
Привет всем! Я далеко на Юге Китая....Русские были в самолете 1 семья - я долетел до Гвенжоу -далее внутренним рейсом..А вот Мск-Гвенжоу было гораздо больше..
Превед. Сегодня последний день более-менее выспался. С завтрашнего дня подъём и выезд на полчаса раньше. Школа началась. Третий класс. В пятницу сходил на собрание - обобрали уже
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
я вот про хутор то все стисняюся спросить вам там птицефабрика не докучает?
А чО стесняться? Не докучает особо. Хутор внизу, под горой, тама не пахнет. Даже странно. Ну и не так уж близко там. Это от дороги 20 метров до полигона. А от домов километр почти. Так что, когда проезжаешь мимо, по трассе - это жесть, а внизу такого нет. Есть минусы в виде гамна на асфалльте по весне/осени в дожди и мух летом. Но я как то не планирую там старость свою встречать.
Ну и собссно, утро, камрады
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.