Кто-нить в Москву собирается? Мне так нужна моя зарядка, я очень соскучилась по планшету)
а хде ты его забыла) я собираюсь)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Марин, с командировкой всегда непонятки, у нас так, всё решается здесь и сейчас. Но предположительно уеду 9 сентября на пару недель. Встреча в Рязани в первой половине октября. Идёт? )))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Марин, с командировкой всегда непонятки, у нас так, всё решается здесь и сейчас. Но предположительно уеду 9 сентября на пару недель. Встреча в Рязани в первой половине октября. Идёт? )))))))))
идёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!
драхyйте
romper stomper
ты ж моя радость.....скучал по мне?
отвечаю всем сразу- у меня все отлично!!! на столько,что нет свободного времени чтоб флудтить
в свободные минуты я занимаюсь всякой фигней,типа придумывания как украсить свадебные бокалы,как сделать подушечку для колец и т.д. и т.п......
кароче как истинная деука схожу с ума в предсвадебном времени......а так как его еще много,мои идеи и планы меняются каждый день
и весь мой шопинг сейчас это магазины рукоделия а разговоры о том как сделать ЕЁ не как у всех
и вот дабы не доставать всех этой чепухой-я просто люблю вас за кадром.....как то так
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!