А мы тут ещё недавно на турбазе прямо на берегу Волги отдыхали - и зашибись - "это всё моё - родное", в общем, тоже хорошо. Прикол в том, что в компании были ещё 2 семьи - из Адлера (!) и из Караганды (!)
А мы тут ещё недавно на турбазе прямо на берегу Волги отдыхали - и зашибись - "это всё моё - родное", в общем, тоже хорошо.
У нас на отдыхе дежурный анекдот был:
Горнолыжный курорт. Мужик неудачно въезжает в деревья, лежит на каталке, нога сломана, рука сломана, пару-тройку ребер поломаны, половины зубов нет. У него спрашивают:
- Как Вы себя чувствуете?
- Один хер лучше чем работать!!!
Горнолыжный курорт. Мужик неудачно въезжает в деревья, лежит на каталке, нога сломана, рука сломана, пару-тройку ребер поломаны, половины зубов нет. У него спрашивают:
- Как Вы себя чувствуете?
- Один хер лучше чем работать!!!
Дадада, было дело, был замечен по рамке, долго ехал по 3 продольной со скоростью 30. Очень рамки нравятся. Думаю делему между рамкой Пумас и НВ-Авто решить рамкой Астраклуба. Хде иё взять????
И смотрятся получше дилерских.
А мне всё "везёт" - вышли из "Стройграда" - обнаружили вмятину на капоте (сверху кулаком или ногой...). Обратились к службе охраны, а у них та камера наружного наблюдения, которая могла "видеть" не работала. Опять КАСКУ буду оформлять...
Где ставил? Сколько отдал? Сколько заняло по времени?
Ставил в НВ-Авто. Так и отдал 3 тыс. (1000 передн. + 1000 задн. брызговики + 1000 установка). По времени где-то минут 40. Сделали запись в сервисную книжку.
Кстати, когда машину выгнали - посмотрел, вроде всё ОК. Потом уже обнаружил, что они мне свои рамки прикрутили, а клубные - в багажнике лежат. Немедленно заменил обратно.:P
Сейчас опять отдал машину выправлять капот... Ремонтники насчитали 5600 р. Судя по оценщику из РЕСО - страховка может не покрыть - предварительно оценил где-то в 5000 р.
Так и отдал 3 тыс. (1000 передн. + 1000 задн. брызговики + 1000 установка).
Смотрю, цены растут.
Сообщение от chinz
Сейчас опять отдал машину выправлять капот... Ремонтники насчитали 5600 р. Судя по оценщику из РЕСО - страховка может не покрыть - предварительно оценил где-то в 5000 р.
При приеме обрати внимание на рамки. Если опять поставят свои, заставь обратно поменять. 8)
Ну что там ремонт? Закончился? Когда уже ездить начнешь?
1) Поздравляю с присвоением звания Флудер №1 Астраклуба!
2) Уже ездию. Машина уже почти вся перекрашеная.
3) Съездил в церковь - освятил.
4) Вчера встречался с ber172 (и его братом) на Мамаевом Кургане. Они возвращались из АСТРАханской обл. Пообщались. Рамки клубные у него знатные - не наклейки там какие-то, а готовые цельные (типа как дилерские). Попробую с его помощью такие поиметь. Кому надо - присоединяйтесь.
Надо только всю отполировать - и будет вообще зашибись
Только, думаю, здесь самому не справиться. Надо к полировщикам. 8)
Сообщение от chinz
А ты только на рамки лепил или ещё куда (на багажник, стекло) те, которые побольше?
Знаешь, я не персонаж поговорки "Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет".
Считаю, что все хорошо в меру. Я не собираюсь, как некоторые, покупать себе куртки, штаны, дубленки и ботинки с символикой Астраклуба. Не собираюсь обклеивать машину стикерами и хромированными лейблами, не собираюсь завешивать дома стену флагом Астраклуба. Мне лично наклеек на рамки и пары белых летних футболок хватает. 8)
Я не собираюсь, как некоторые, покупать себе куртки, штаны, дубленки и ботинки с символикой Астраклуба. Не собираюсь обклеивать машину стикерами и хромированными лейблами, не собираюсь завешивать дома стену флагом Астраклуба. Мне лично наклеек на рамки и пары белых летних футболок хватает.
У тебя что - и татуировки "astraclub" нет?! А с флагом Астраклуба надо ходить везде, как только вышел из машины.
А с флагом Астраклуба надо ходить везде, как только вышел из машины
Да тут многие, сдается мне, так и делают.
Сообщение от Ди902
Отпиши потом, что почём.
Заехал (это там же, где всё мне и делали) - говорят, что пока полировать не надо. Лучше всего - к концу октября - в зиму. Стоит где-то 2000. Потом весной - другую полировку.