там когда едешь много цапель раздавленных, коровы встречаются) на обочине) зайцы лисы раздавленные их тож до черта)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я же девочка! Мне нельзя такие вещи рассказывать! Теперь я прорыдаю в подушку полночи, оплакивая всю эту несчастную, раздавленную живность!
не надо растраиваться)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
А поездом не вариант? "Единичка" идёт около 18 часов до Влг. По деньгам не дороже получится, чем на бенз потратишься. Зато плюсы: не очкуешь, выспишься, приедешь утром. Здесь тебе машина без надобности, я услуги водителя-экскурсовода предоставляю.
А если на авто, то видимо сама судьба подталкивает на кражу "невесты" Я просто сам за тебя очкую чёйта. 1000 км одной в ночь может быть тяжело. Особенно под утро, часам к четырём-пяти.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
А если на авто, то видимо сама судьба подталкивает на кражу "невесты" Я просто сам за тебя очкую чёйта. 1000 км одной в ночь может быть тяжело. Особенно под утро, часам к четырём-пяти.
Антоша, ну я не в первый раз) Я ващета прошлый раз тудаобратно за рулем всю дорогу была) На поезде не хочу точно, даже Сапсан не переношу) Обдумывала самолет, но не хочу) Хочу покататься)
Я подумаю, может днем в среду поеду))) Хотя ночью фур меньше гораздо, и соответственно обгонов) Безопасней)
Ну ладно. Как бы там ни было, планируем так: Волгоград 8-го; Дорога в Астрахань с остановками - 9-го; 10-го похмелье, лотосы, кремль; 11-го опять бодун, сборы обратно, к обеду или чуть позже отчаливаем. 12 я утром на работу, ты домой.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Ну ладно. Как бы там ни было, планируем так: Волгоград 8-го; Дорога в Астрахань с остановками - 9-го; 10-го похмелье, лотосы, кремль; 11-го опять бодун, сборы обратно, к обеду или чуть позже отчаливаем. 12 я утром на работу, ты домой.
Есть одна компаньонка, если сможет уладить 12-е на работе, то приеду вдвоем)
Блин, мож мне одному быть
Сообщение от Антон252
Окончательный план? или нет? вы главное нас в курс поставьте, че да как вы хотите