А в салонах - ни в Пумасе, ни в НВ-Авто - кузовного ремонта нет.Сообщение от technik
Делаю у частников. Запчасти через НВ-Авто заказывал - в общем быстро привезли, но одну - основную - НЕ ТУ. А вот её я потом ждал ещё неделю. Короче, всё через жопу.
В четверг заезжал к ремонтникам. Говорят вроде самую малость осталось доделать, т.ч. к Новому Году наверное отдадут.![]()

Галерея

Делаю у частников. Запчасти через НВ-Авто заказывал - в общем быстро привезли, но одну - основную - НЕ ТУ. А вот её я потом ждал ещё неделю. Короче, всё через жопу.

Начал поворачивать на разделительной, так мне маздо так гудело, типа я на двух сплошных. Пытался показать - типа смотри - всё по правилам, так он начал орать чо-то. Послал нахер. Вот, бплядь...
) меня дважды атаковал юный моджахед самир на тройке жигули, после чего было разбито: задняя левая дверь, заднее левое крыло, задний бампер, задний левый фонарь, крышка багажника, задняя панель внутри и бочину повело. При этом – машина на ходу.
В общем, из его подхода стало ясно, что он выдуривает себе дополнительное бабло, т.е. у него такой бизнес с применением «актёрского мастерства». Соответственно, моя реакция - он нормально всё оценит - отблагодарю. Сказал, что типа подумает.
Отмыли на мойке…
. Рамки клубные хорошо смотрятся.