Страница 16 из 315 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от technik
    Чинз я тут почитал как тебя [ой-ёй-ёй!] 16 лет впорол-это жость!!!!!!!!
    короче я вечером топ создам и всё рулить буду грамотно очень, и в салон буду звонить заёбывать чтобы Чинзу быстрее длали всё)))))
    А в салонах - ни в Пумасе, ни в НВ-Авто - кузовного ремонта нет. Делаю у частников. Запчасти через НВ-Авто заказывал - в общем быстро привезли, но одну - основную - НЕ ТУ. А вот её я потом ждал ещё неделю. Короче, всё через жопу.
    В четверг заезжал к ремонтникам. Говорят вроде самую малость осталось доделать, т.ч. к Новому Году наверное отдадут.
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

2. Мне кажется Ди 902 полюбому подъедет, и возможно дажеон станет главой в Астра ОПГ.))))))))))))))))))))))) Для этого ему придётся в 221 мерс въехать и дать пизды хозяину.

3. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется Ди 902 полюбому подъедет, и возможно дажеон станет главой в Астра ОПГ.))))))))))))))))))))))) Для этого ему придётся в 221 мерс въехать и дать [ой-ёй-ёй!] хозяину.
    Ну, посмотрим, что он тут на это ответит.

4. Да будем его ждать.
    А есть девчонки на астрах изна форуме и чтобы в Влг жили,были красотками и хотели бы ко мне домой заехать на романтический типа ужин))))))))

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мне кажется Ди 902 полюбому подъедет
    Да можно как-нибудь собраться. Только с работой разгрестись.

возможно дажеон станет главой в Астра ОПГ.))))))))))))))))))))))) Для этого ему придётся в 221 мерс въехать и дать [ой-ёй-ёй!] хозяину
    Не, ну нах.
    ЗЫ: тьфу три раза. 8)

А есть девчонки на астрах изна форуме и чтобы в Влг жили,были красотками и хотели бы ко мне домой заехать на романтический типа ужин))))))))
    Начинается.

6. Сегодня утром, в начале 8, заметил белую астру к795ув, с рамкой клуба. Первый раз видел рамку))) И ещё мятый багажник((( Правда был на другой машине. Теперь буду знать как выглядят рамки)))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от IvanVLG
    Сегодня утром, в начале 8, заметил белую астру к795ув, с рамкой клуба. Первый раз видел рамку)))
    Это, походу, Mik ae. Ему что, багажник помяли?
    ЗЫ: тоже ни разу не видел клубные рамки (ну, кроме своих, естественно ).

8. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Я теперь тоже с клубными рамками.
    Машину вчера только из ремонта забрал. Потом отпишусь подробнее обо всех нюансах после ДТП (КАСКО, запчасти и т.п.), но желаю, чтобы вам мой опыт не пригодился.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от chinz
    Машину вчера только из ремонта забрал. Потом отпишусь подробнее обо всех нюансах после ДТП
    Давай.

Я теперь тоже с клубными рамками
    Ну все, пипец! Теперь всех рвать будешь!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодняшняя жара превратила Красноармейский район в аварийный центр. Блин, за вечер видел лично 6 штук. Не есть хорошо.

11. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Сегодняшняя жара превратила Красноармейский район в аварийный центр.
    Согласен, что в основном ездят как ёпнутые. Приходится уворачиваться. Начал поворачивать на разделительной, так мне маздо так гудело, типа я на двух сплошных. Пытался показать - типа смотри - всё по правилам, так он начал орать чо-то. Послал нахер. Вот, бплядь...

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Пытался показать - типа смотри - всё по правилам, так он начал орать чо-то. Послал нахер
    Я ж говорю - жара.

13. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    ОПУС: Подробности о мучительном восстановлении машины.
    Сразу оговорюсь, что за долгое время ремонта я научился ходить, и теперь знаю много до того непознанных номеров маршруток.
    Уже писал, что 26 июня – четверг - (Россия в этот день потом вылетела из Евро-2008 ) меня дважды атаковал юный моджахед самир на тройке жигули, после чего было разбито: задняя левая дверь, заднее левое крыло, задний бампер, задний левый фонарь, крышка багажника, задняя панель внутри и бочину повело. При этом – машина на ходу.
    В понедельник – 30 июня – смог забрать документы из ГАИ (Объяснение) + справка, выданная на месте ДТП, для страховой компании – «РЕСО». Отвёз их сразу в СК. Там надо написать заявление об ущербе со всеми подробностями. Там же выяснилось, что договора с Опелем у них нет (хотя почему-то страхуют) и с ремонтом они помочь не могут. Попросили дать им мой номер счета в банке для перечисления страховой суммы.
    После этого через 3 дня назначается осмотр машины оценщиком. В четверг (3 июля) подъехал в назначенное время к «РЕСО», оценщик пошёл осматривать. И сразу начал занижать масштабы ущерба – типа крыло ремонтируется, панель выправляется, и вообще ничего особенного с машиной, только дверь на замену и фонарь. Бампер + левый моулдинг убиты – говорит – это делается. Кроме этого, когда я начал объяснять, что собираюсь заказывать запчасти у официального дилера, он ответил, что в Волгограде вообще нет дилеров «Опель», а «НВ-Авто» - это только Шевроле. В общем, из его подхода стало ясно, что он выдуривает себе дополнительное бабло, т.е. у него такой бизнес с применением «актёрского мастерства». Соответственно, моя реакция - он нормально всё оценит - отблагодарю. Сказал, что типа подумает.
    На вынесение экспертной оценки – ещё 10 дней. Через неделю (10 июля) он перезвонил, типа всё посчитал оптимально. Встретились – я подписал его заключение об ущербе. Его такса – 4000 р. Насчитал он на 126 900 р. Перечислили на счёт где-то через неделю.
    Запчасти я заказал сразу в «НВ-Авто» за свои деньги – всего 67 500 р. К примеру задний бампер у них стоит 18 400 р. При заказе взнос 50%. Остальные – при получении. Привезли достаточно быстро – дней за 5, но выяснилось, что вместо задней панели прислали усилитель бампера, который у меня не особо пострадал. Пришлось из-за одной железки ждать ещё неделю.
    Обратился к дилеру, т.к. у других контор почти ничего из требуемого на Астру в наличии не было, т.е. или надо заказывать и долго ждать, или вообще ХЗ.
    В результате загнал машину в ремонт в таксопарке на пл. Возрождения 21 июля. Сказали - сделают дней за 10. Потом, как уже писал, кузовщик ушёл в загул, и когда прошло уже 2 недели, мне ответили, что кузовные работы УЖЕ начались. Короче, отдали мне машину 19 августа(!).
    Итого на восстановление машины ушло 54 дня.
    Сделали нормально – к покраске претензий нет. Но, при открытии крышки багажника, видно, что сварной шов неровный, в отличие от правого конвейерного. И капот + крыша после помывки оказались в белых крапинках – похоже, от полировки. Обещают устранить. А возвращаясь к другой теме – «Россия – страна свиней?», водительское сидение было замарано грязно-пыльной жопой(-ами), и коврик такой, как будто делали всё в степи в дождь. Отмыли на мойке…
    На ремонт ушло ещё 40 000 р. Всего с запчастями – 107 500 р. (из 126 900 минус 4 000 оценщику).
    Плюсы: поставил новые диски ОР3 (они же Е1) 8). И ещё обнаружил под запаской домкрат, ключ и буксирную проушину (а до этого думал, что их просто нет) . Рамки клубные хорошо смотрятся.
    Вот. :|

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    chinz
    Хороший опус. 8) Рад, что все сравнительно хорошо закончилось.

15. А у меня есть пара царапин на заднем крыле,но моя страховая послала меня нахуй-щас с ней сужусь. Прогресс гарант конторка называется-бегите от неё как от чуму-это бля просто пиздец какой то, пришлось даже челу из отдела по урегулированию убытков кинуть стеклённый стакан в голову))))).

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прогресс гарант конторка называется-бегите от неё как от чуму-это [блин!] просто [ой-ёй-ёй!] какой то, пришлось даже челу из отдела по урегулированию убытков кинуть стеклённый стакан в голову))))).
    Даже не слыхал про такую.

17. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    _Ксюша_
    Курск встретил тебя хлебом солью?
    Всстретил, да еще с каким хлебом!!
    Один АСТРАвод и одна КОРСАводка провели экскурсию, молодцы ребята, респект им!!!
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

18. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Ксюша_
    Всстретил, да еще с каким хлебом!!
    Один АСТРАвод и одна КОРСАводка провели экскурсию, молодцы ребята, респект им!!!
    Курск рулит! Я теперь с машиной. Только тебе это уже не важно...

19. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    to Ди902: так и есть - рамки мои. багажник с апреля. сказать могу одно КАСКО В АДМИРАЛ НЕ РАБОТАЕТ. кстати их местный руководитель на астре н ездит.

сорри цитаты не пашут - с наладонника пишу.

20. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Прогресс гарант конторка называется-бегите от неё
    Цитата Сообщение от Mik ae
    КАСКО В АДМИРАЛ НЕ РАБОТАЕТ.
    Опа! А я ещё на РЕСО-Гарантию зарубался, что у них всё долго и хреново - но денежки-то от них получил!... Т.ч. у них КАСКО работает.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mik ae
    багажник с апреля
    Ну и?

22. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Я теперь с машиной. Только тебе это уже не важно...
    Я теперь тоже с машиной, но дома ))
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

23. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Ксюша_
    Я теперь тоже с машиной, но дома ))
    Надеюсь, отдых (не только в Курске) у тебя удался.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Akov, ты где? Мы так скоро тут совсем смолкнем...

Пора, наверное, и вправду Волгоградским астраклубовцам повстречаться...

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Akov, ты где? Мы так скоро тут совсем смолкнем..
    Здеся я Уезжал с 14 по 25-е на туретчину, "отдохнул" там, теперь надо здесь совместить вливание в трудовой процесс с опохмелкой
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    надо здесь совместить вливание в трудовой процесс с опохмелкой
    Да... Это дело не простое.
    А как в Турции - нормалёк? Я был в июне - вроде зашибись - а как-то быстро поднадоело. Может, потому что второй раз... Хотя знакомые по два раза за сезон ездят.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    chinz
    Да нормально там, мы сплоченным коллективом ездили. Мужикам уже на 5-й день надоело(особенно когда женская половина решила себя развлеч шоппингом ), днем жарко, вечером вообще жопа, дышать нечем, крепкие напитки теплые дюже, но детишкам там здорово.

27. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    крепкие напитки теплые дюже, но детишкам там здорово.
    А там где мы были, в крепкие напитки (до меня потом дошло) добавляли снотворное или успокоительое - сцуки - выпьешь и становишься каким-то вялым и спать охота. Видать, чтобы много не выпили, и не буянили... Ну не пидарасы?!...

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А там где мы были, в крепкие напитки (до меня потом дошло) добавляли снотворное или успокоительое - сцуки - выпьешь и становишься каким-то вялым и спать охота.
    Да ну Просто они там нифига не крепкие, тяжелее бренди Наполеон в 38% ничего не было, а на жаре быстро всасывается и хочется спать. А так много раз при мне вскрывали новые бутылки. Нас спасал запас, приобретенного в дьюти-фри Ремми-мартина в кол-ве 6 литров :P

29. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Нас спасал запас, приобретенного в дьюти-фри Ремми-мартина в кол-ве 6 литров
    Эт мы тоже предусмотрели - нас была тока наша семья (сыну 5 лет - пока не пьёт ), т.ч. взяли 2 л вискаря, 1 л рому, и водочка ещё с собой была. Я там день рождения отмечал. Т.ч. нас так просто не усыпить!
    Цитата Сообщение от Akov
    Просто они там нифига не крепкие, тяжелее бренди Наполеон в 38% ничего не было, а на жаре быстро всасывается и хочется спать.
    А может и так. Тем более, что эту хрень я пробовал под вечер...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    "отдохнул" там, теперь надо здесь совместить вливание в трудовой процесс с опохмелкой
    Такая же фигня.

Страница 16 из 315 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)