Тань, врагу не пожелаю такую пятницу ))))))))))) Но вчерась быль коньяк, пиво я не пью особо
У Жени был ДР. Но мы не собирали пьянку. Просто притащил огромный букет, набрал роллов полтора килограмма, коньячку с тёщей треснули.
ЗЫ: Марин, а как ты относишься к роллам? С жильём определились, я теперь думаю, что мы есть будем в честь твоего приезда. ))))))))) Кстати, надо Астраханцев насчёт жилья потормошить. Хотя как жилья..... Переночевать бы.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Во-первых, присоединяемся к поздравлениям, Антон (говорю от всей нашей ветки, надеюсь никто против не будет)...
Сообщение от Антон252
надо Астраханцев насчёт жилья потормошить.
Во-вторых, всем сообществом эту проблему постараемся решить.....
И в-третьих - предлагаю встречу на Эльбе, тьфу, Баскунчаке, с последующими мероприятиями.....
Хау, я всё сказал.......
и тут поздороваюсь.......
привет друзья подруги.....как вы живы-здоровы??
живы здоровы)
привет)
как сама)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Во-вторых, всем сообществом эту проблему постараемся решить.....
И в-третьих - предлагаю встречу на Эльбе, тьфу, Баскунчаке, с последующими мероприятиями.....
Хау, я всё сказал.......
Видно Волгоград уже дрыхнет... от Астрахани саламчик
не надо обощать) не весь влг дрыхнет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Иногда мне кажется, что ты - бот! А настоящая Маринка где то спит или занимается своими делами. Ну как можно ответить на форуме в любое время, даже после пати?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.