А погружение совершить обязательно надо, Потому что у каждого, побывавшего там должна остаться фотка из серии "почувствуй себя .....ээээ ....ммм короче, нетонущим" Можно ещё и грязью чёрной намазаться, она лечебная ))))))
Буит фотосессия?
Сообщение от Антон252
Тебе нужен будет купальный костюм
Купальный костюм выживет?
Сообщение от Антон252
Марин, не слушай Вована.
Думаишь, не надо? Он пока еще не обманывал миня ни разу)))
Купальнег выживает, просто потом в чистой воде его надо купать ))))))) Я лет 10 назад, когда первый раз там был тупо труселя снял и поставил на землю))))))))) Соль застыла, встали колом.
Ну теперь у меня ж опыта больше Всё предусмотрено.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Там черепаха живет, но за ней присматривают...Антон252
черепаха) она без человека сдохнет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
У нас была черепаха. Даже в книжке написано, что перед долгим отъездом надо около недели не кормить черепаху, штоб она просралась ))))))))) Потом меняют воду и спокойно можно валить на 2 недели, не сдохнет. В противном случае можно по приезду обнаружить болото в аквариуме.
Сообщение от lunya
но я в августе на море...
там до Каспия рукой подать. Зато будешь самой оригинальной. Кто в Адлер, кто в Геленджик, кто куда в общем, а ты в порт ОлЯ!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
чойта я похоже что то пропустила? как это мы от сна к пьянке перешли?)))
а вот так вот) эт и происходит все разговоры сводятся к пьянке)