Сообщение от Антон252 Ну а почему нет? Просто неплохо было бы, чтоб тебе компанию кто-нибудь составил. Любовника возьму)))))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Утро!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Сообщение от Антон252 Утро! Уверен?
lunya две звезды, а потом опеля
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. две звезды, а потом опеля Завтра будут точно) Если сегодня не наплюсуют)
Сообщение от Marfusha Уверен? Ещё как!
V.E.N., привет, Женечка)
Воффка звезда и знаки
Сообщение от Антон252 Ещё как! Ну тогда доброе, Антоша)
Сообщение от Marfusha Завтра будут точно) Если сегодня не наплюсуют) так я уже ей с Вовкой выписал
Жень, ты заметил, чаво мы тут обсуждали. Что-то грядёт ))))))))))) Жди гостей в августе.
Ой, это ты их отопелил, Жень?
Marfusha Привет Маринчик
Сообщение от V.E.N. так я уже ей с Вовкой выписал Да, уже вижу)
Сообщение от Антон252 Что-то грядёт ))) ВЕЛИКИЙ ПОХОД
Сообщение от V.E.N. так я уже ей с Вовкой выписал диагноз?
Антон252, Антош, я потрясла Катюху, маловероятно что она поедет (
Сообщение от Marfusha я потрясла Катюху
У Гарри Поттера видели шрам на лбу в виде молнии? Вернее, все думают, что это молния. А на самом деле его отчпокали нехило просто Сообщение от Marfusha Антон252, Антош, я потрясла Катюху, маловероятно что она поедет ( Трясётся? А чоУ "чумодан" бережет?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) V.E.N.*, Антон252, Антон111 Антон252 ты старше
Сообщение от Антон252 А чоУ "чумодан" бережет? Не, они если поедут куда, то на море) Я вообщем ориентировочно могу быть в выхи 10-11 августа, заодно отметим свежепрошедший День Рождения)
Сообщение от Marfusha Не, они если поедут куда, то на море) Дык давай их завезём в филиал Мёртвого моря, а потом на Каспий отправим Сообщение от V.E.N. ты старше Просто у меня длиньше
Сообщение от Антон252 Дык давай их завезём в филиал Мёртвого моря, а потом на Каспий отправим ))) А вдруг они сопротивлятся будут? Мне же их еще к тебе доставить надо, а я девушка хрупкая, с двумя не справлюсь)
.......спугнул человека. Походу сидит запрос Админу пишет, чтоб ник сменили на Антон999
Сообщение от Антон252 Походу сидит запрос Админу пишет, чтоб ник сменили на Антон999
Сообщение от Marfusha ))) А вдруг они сопротивлятся будут? Мне же их еще к тебе доставить надо, а я девушка хрупкая, с двумя не справлюсь) Есть проверенное средство - клофелин
Сообщение от Антон252 Есть проверенное средство - клофелин А гиде я его возьму? пы.сы. ты даты видел? тебе эти числа подходят?
выписали так выписали) С добрым утром)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Сообщение от Marfusha А гиде я его возьму? ну тогда вискарь. ......много По датам посмотрел. Щас освобожусь немного, напишу свои мысли, обосную чё к чему ))))))))))) ЗЫ: Меня устраивает вполне, но расскажу
Сообщение от Воффка С добрым утром) Доброго дня) Сообщение от Антон252 но расскажу Жду)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)