астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
А как же ты без коврика будешь? И гиде мне Админа найти? Прям написать ему: "Алексей, встретьтесь со мной, пжлста, мне надо у Вас коврик V.E.N.а, то есть Антона252, забрать"?
Мариш, депутатский запрос отправлен. ......вернее модераторский Дальше сама. "Расплатишься", как в следующий раз в гости приедешь Доедем до Астрахани, Женьке "проценты" отдашь
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Ну я же говорил. Приезжайте с КЭТ отдельным рейсом. Я предлагаю не стандартную алковылазку , а экскурсионно-развлекательную программу. Примерно так - Волгоград-Баскунчак-СарайБату-Астрахань. Ессно, я - гид и водитель по указанному маршруту. ))))))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Программа на 3 дня. День в Влг, день на дорогу в Астрахань с заездами на Баскунчак и в Сарай-Бату, день собссно в Астрахани. У тебя ещё дорога из Мск и обратно. Сложно, конечно, но если совместить с выходными и хорошо распланировать, то вполне возможно.
Ну аКатька пусть с чемоданомьедет, чоуж...... Хотя чемодан походу в шоке будет )))))))))
Вот уже ближе к реальности. Я пару дней отгула могу взять, чтоб четверг-воскресенье, например, были в запасе. Только надо немного заранее договариваться.
Вот уже ближе к реальности. Я пару дней отгула могу взять, чтоб четверг-воскресенье, например, были в запасе. Только надо немного заранее договариваться.
я вообщем КЭТрин потрясу, но чойта сомневаюсь... А для меня одной экскурсия в силе?