chinz када отдадут? Ди902 это, конечно, печально, но от работы надо отдыхать! Особенно летом ))
Сегодня купила билет, в субботу, 26 июля, буду у вас. Вопрос на засыпку - маршрутки с аэропорта ходят еще в 10 вечера?
Ди902 это, конечно, печально, но от работы надо отдыхать! Особенно летом ))
Надо... Через неделю отпуск, отпускают только при условии, что все будет ок. Так что хвосты подчищаю. Чтоб на море уехать в воскресенье.
Сообщение от _Ксюша_
Вопрос на засыпку - маршрутки с аэропорта ходят еще в 10 вечера?
О-о, вот насчет этого не скажу (хотя, другие, вероятно, подскажут). Но мне кто-то говорил, что вместо того, чтобы брать драконов-бомбил в аэропорту, надо вызвать такси по телефону. Выйдет дешевле.
Но мне кто-то говорил, что вместо того, чтобы брать драконов-бомбил в аэропорту, надо вызвать такси по телефону. Выйдет дешевле.
Всегда ездила на маршрутке! очень удобно и дешево Доезжает туда, куда надо )) Дом возле остановки...
Просто вот меня смущает поздний прилёт в этом году...
кстати, может кто подскажет номер такси?? На всякий случай
Нет, на поезде на наше море. Еду один, поэтому на машине не хочу.
Сообщение от _Ксюша_
Всегда ездила на маршрутке! очень удобно и дешево Доезжает туда, куда надо )) Дом возле остановки...
Просто вот меня смущает поздний прилёт в этом году...
Согласен насчет маршрутки. Просто не знаю насчет поздних рейсов, поэтому и преложил такси.
ужасный клуб астроводов, никто не отзываецца... ну и хрен с ним...
Ужас-ужас! Как тебе отдыхается-то? Скоро в Турцию? А я всё жду, надеюсь и верю - см. ниже подпись. Уже почти научился ходить.
Ты, кстати, как - на маршрутке из аэропорта добиралась?
ужасный клуб астроводов, никто не отзываецца... ну и хрен с ним...
Он не ужасный, он ма-а-а-ленький Кто на море, у кого машинка в ремонте, кому жена не разрешает с незнакомыми дифченками по ночам кататься Причем двое из Красноармейска Не обижайся, мы хорошие
Сообщение от zauber
Нет просто часто езжу в командировки. Завтра улетаю в Самару, будет дома гарем
Поверь 15-ти летнему опыту, лучше 5 девушек в разных городах, чем 5 девушек у в одном доме
Он не ужасный, он ма-а-а-ленький Кто на море, у кого машинка в ремонте, кому жена не разрешает с незнакомыми дифченками по ночам кататься Причем двое из Красноармейска Не обижайся, мы хорошие
все вы тут плохие! и не отмазывайтесь!!!
вот вдруг, а бывает всякое, будуте в наших краях, о нас с Люка
даже не вспоминайте!!! chinz Нормально добралась, встретили меня... уезжаю из вашего славного города в понедельник! быстрей бы! вы тут злые, фууууу....
А я получал - нового образца (биометрический). Ждал больше месяца. А потом ещё, чтобы получить ездил 3 раза - очередь немеряная. На 4-ый раз тока получил. Не знаю, может щас наладилось...
Всем зёмам привет, кстати. Иду по Лазаревскому, смотрю - и-нет клуб. Зашел на минутку, цены - нех...евые такие - 1 рубль минута + 3 рубля за 1 метр. Хотя, хз, может это мне кажется, что дороговато чуть, я ни разу в интернет-клубах не был.
ЗЫ: если кто собирается на Черное море - погода хорошая. Вода - +25-26... Но вообще - дыра дырой!
Разве можно в отпуске скучать? Тем более, мне с собой не скучно, я один могу отдохнуть. Да и подружка может быть подтянется 1 августа, если с работы отпустят. А то, что друзья приедут на днях - это точно. Так что в ожидании веселухи расслабляюсь.
Купаюсь-загораю, пью холодное пиво (нормального вина пока не нашел вообще! ), шляюсь по округе... К томуже отельчик цивильный, новый, четкие 3 звезды. Балкон с видом на море... Да и погода пока хорошая.
ЗЫ: как бонус - гул проезжающих постоянно поездов, слышимый в любой точке этого мегаполиса.
Ну, тогда вино нормальное само найдется - методом проб и ошибок
Не, ну нафик, что касается вина, я уже вышел из возраста "проб и ошибок"
Сообщение от chinz
А если так, то ваще...
Надеюсь.
Сообщение от chinz
Эх... Заранее заказывал отельчик? И скока стоит, если не секрет?
Не секрет.
Отель новый 3 звезды (одноместный номер с балконом и видом на море), холодильником и сплитарем в номере, недалеко от моря (через железную дорогу ) с трехразовым питанием в кафе отеля (завтрак, обед и ужин как в неплохой столовой) - 30 тысяч за 10 дней.
НО!... Для сравнения...
Прошлый мой отпуск на море:
Пула (Хорватия), отель 3 звезды (одноместный номер с балконом и видом на море) прямо на берегу (!!!) моря в сосновом бору, далеко от ж/д и автодорог, с двухразовым питанием (завтрак и ужин "шведский стол" в ресторане отеля - кстати, лучшая жратва за все время моих турпоездок) - 40 тысяч за две недели!
Да и подружка может быть подтянется 1 августа, если с работы отпустят.
Нафига в Туле свой самовар
Сообщение от Ди902
Но вообще - дыра дырой!
Многие знакомые называют это место филиалом Красноармейского р-на и не рекомендуют приезжать с любовницей, запалишься за 20 минут
Сообщение от chinz
Не знаю, может щас наладилось...
Х.З. что у них наладилось, почти как простой гражданин подал доки еще в мае, сейчас приходиться нажимать уже для ускорение процесса, да еще у меня запрос через Москву, если за эту неделю не решиться придется москвичей подключать, путевки то уже оплачены