А йа 1,5 месяца пробыл в командировке в Волгограде, смарел футбол у девчонки в Волжском, а вот теперь еду к вам в отпуск, очень уж понравилось, да и женюсь может
На Дон отдыхать. Насчет плохо наоборот все хорошо, ну не нравятся мне Масковские девчонки не складывается как-то, что-то в них не то, другое воспитание, запросы ну и т.п. Я сам не Москвич, а коллега Равшана и Джамшута по цеху
А криминал по дороге попадается? Когда лучше выезжать ночью или вечером, чтобы дорога посвободнее была?
За 5 лет ни разу не сталкивался, криминалу больше от гайцев, особенно тамбовских Ехать лучше либо ночью, либо днем когда жарко, по утрам и вечерам по холодку вылазят даги (05 регион) на своих перегруженных древних КАМАЗах, дальнобои на иномарках и автобусы фигачат круглосуточно.
Сообщение от Pitbull
а йа фчера у вас в гостях был на своих калёсах, утром приехал, вечером свалил!
У тебя прям как в поговорке "Для бешенной собаки сто(тысяча) верст не крюк" Сам так бывало на море катался.
1,5 месяца у вас прожил, понравилось. Ваще если с работой будет ок, то перееду ваще.
Давай-давай! А чо, Мск совсем достала? Уже давненько там не был. Тока в аэропортах и куда-нить дальше. Полноценно послений раз ездил на концерт DM. Ё-маё, уже 2 года прошло...
Друзья, так, пару слов о "прелестях жизни"...
Сегодня посетил кофейню "Кофенэро", что в "Парк-Хаусе" на первом этаже. Так, кофе попить, пирожное скушать в ожидании киносеанса... Ехали потом с подругой, вспоминали ее и ржали! "Одно из самых стильных мест в городе" (реклама в журнале)...
Короче, почитали меню... Минут через 10 (!) подошла официантка и спросила, что мы будем. Подружка спросила, а что собственно есть из того, что представлено в меню, на что получила потрясающий ответ "Есть только то, что на витрине". На более-менее (имхо) логичный вопрос подружки "Вы считаете, что мы должны передвинуть столик через весь зал к вашей витрине, чтобы что-нибудь выбрать?" официантка смутилась и начала тыкать пальцами в меню. В наличии оказалось 3 (три ) наименования пирожных из трех десятков (!!!), что представлены в меню. Ну да ладно... Заказали каппучино и шоколадное пирожное подруге и ванильный молочный коктейль (состав в меню: молоко, мороженное, сливки) мне. При заказе коктейля я получил от официантки супер-фразу "Только сливок там нет". После моего вопросительного взгляда, официантка поправилась: "Вернее, они там есть, но они идут для украшения коктейля сверху". Почему-то сразу вспомнился монолог Винсента Веги из "Криминального чтива" про пятидолларовый молочный коктейль... На мой вопрос "Правильно ли я понял, что в молочном коктейле за 100 рублей используются искусственные сливки из баллончика?" я получил ответ "Ну да". Попросив официантку обойтись без "пластмассовых украшений" на моем коктейле, стали ждать.
В итоге: довольно вкусное пирожное и очень средненький каппучино. Коктейль же - полное говно! Во-первых, он был невкусным, во-вторых, у меня на зубах хрустел сахар (первый раз такое встречаю ), и в-третьих, на мою просьбу принести соломинку был дан ответ "Соломинки закончились". Господа, скажите мне, как соломинки могут закончиться? Это что, пирожки с капустой в столовой?! Они же продаются в ящиках по 1000 штук!
Короче, соломинку мне позже почему-то все-таки решили принести, но это была длинная соломинка (для высокого бокала), криво состыкованная из двух коротких! Пипец, просто кружок "Умелые руки", а не кофейня.
В качестве бонуса ко всем удовольствиям: засохший комками сахар в сахарнице-дозаторе, стоявшей на столе (в связи с чем подруга так и не смогла насыпать сахар в кофе), протертые до дыр подлокотники кресел из кожзама и как апогей - счет, вложенный в ПОМЯТЫЙ почтовый конверт (подруга сказала, что конверты - это их фишка ), с лицевой стороны имеющей следы какой-то грязи, а с обратной стороны - какое-то красное пятно (может, компотом капнули, может - вином). Пипец, неужели они думают, что в таком конверте приятно оставлять чаевые?
Я к чему собственно? Да просто так, к слову пришлось...
Но могу добавить от чистого сердца. Друзья, будучи в "Парк-Хаусе", НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПОГАНУЮ ДЫРУ "КОФЕНЕРО"! 8) Никакого адеквата ценам там нет и в помине!
ЗЫ: Akov, видел тебя в Кировском вчера. Ты примерно в полвосьмого вечера летел домой из центра. Поморгать фарами, правда, не успел.
ЗЫ: Akov, видел тебя в Кировском вчера. Ты примерно в полвосьмого вечера летел домой из центра. Поморгать фарами, правда, не успел.
Было дело, правда я за пятницу так накаталсо, да еще три часа в турагенстве просидел, что уже никого и ничего не видел , опять же нас уже ждал шашлык и пр.
Сообщение от Ди902
"Одно из самых стильных мест в городе" (реклама в журнале
Мы услышали по радио: "Каир" стал визитной карточкой Волгограда" ржали долго, зае..тельская визитка
В "Парк Хаусе" вообще нормальных кафешек нет ИМХО.
Akov писал(а):
В "Парк Хаусе" вообще нормальных кафешек нет ИМХО.
+1. А где есть? А! В Ленте неплохая кафешка...
Я вообще предпочитаю разделять понятия "шопинга" и еды Если про центр говорить, то "Якитория", "Галерея", "Золотая Бочка", раньше часто "У дяди Мишы" бывали, на Жукова за заправкой в частном секторе есть армянский ресторанчик, очень вкусно и демократично.
на Жукова за заправкой в частном секторе есть армянский ресторанчик
Называется прикольно -"Сам пришёл".
Сообщение от Ди902
Евгений Седреев писал(а):
А кто-нибудь может подсказать где можно в Волгограде найти символику клуба? очень хочется повесить на машинку
Я лично по почте заказал, благо теперь с этим нет проблем.
А ты получил свой заказ? А то я на днях тоже заказал наклейки на номерные рамки по почте...
Скоро прибуду в ваш славный Сталинград для проведения отдыха на аццком корсомобиле)
может кому наклеек привезти или ещё что подобное лутше зарание пишите. Ну и малоли отдахнуть ктонить вместе захочет то мона подтягиваться... Остановка у нас на Бакалде планируеться, о дате пойжа напишу