Бодрое утро!!! Интересно! сколько человек приедет 9-го? И кстати Воффк поподробнее можно на счет конкурса...
приуэт жаворонкам)
зачем тебе подробности)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ага сама не спит и буит еще всех кто на пути попадается)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Антон252
а если всем места с палатками на территории турбазы не хватит)
народ тянутся до последнего буит вон там еще в списке один появился) из влг)
Места у них много. С одной стороны - я понимаю, что если с палатками, то нафик турбаза? С другой - я не очень представляю, как "домушники" хотят гулять? Типа с нами на берегу, а ночевать идти на турбазу в домики? ИМХО, сомнительно как то. Тогда реально проще всем тусить в палатках/машинах и снять одну квартиру на всех в городе, тупо поехать туда днём душ принять, переодеться и т.п.
Кстати превед )))))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
я не очень представляю, как "домушники" хотят гулять? Типа с нами на берегу, а ночевать идти на турбазу в домики?
Антош...это ИХ проблемы))чо ты кипишуешь то??
мы звали на отдых с ПАЛАТКАМИ.......не хотят-пусть как хотят.....
юля,уже реально задрало стопиццот раз об этом говорить..............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Антон252
ну ты узнал что есть рядом....дал контакты ...если кто попросит-тогда сгоняешь...
а то вообще все ОНИ молчат....а НАС устраивает в палатках)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!