Блин, таких уродов, как этот чурбан, щас развелось - мама дорогая!
Согласен. А вам всем желаю с ними вот так не встречаться. А лучше - вообще никак.
Сообщение от Ди902
Падлюки! Желаю, чтоб побыстрее кузовщина пришла.
Да, хотелось бы. Но реальность упряма - уверен, не меньше 2 недель, а если смотреть правде в глаза (и в глаза работничков НВ-Авто) - то хорошо, если 3.
Сообщение от Ди902
ЗЫ: все-таки, местные дилеры Опель - лошки. Даже, бл...дь, кузовщины у них нету.
А с этого я просто куею! Может, когда на Мамаевом Кургане построят GM-центр, там хоть будет... А в Subaru цены - мало не покажется.
Да, вялая возня (стройка) там идёт. Это как ехать к Больничному комплексу от 2-ой Продольной - по левую сторону. Её то замораживали, то размораживали. В общем, кругом одни отморозки...
Привет землякам! Хоть и живу я с младенчества на севере, но родилась я в Волгограде 8) каждое лето бываю в родных краях... Да, машинка у меня поменьше ваших, несколько дней как наклеила "miniastra"
Вот всё думаю как же к вам доехать-то на ней? всё-таки 3 тыщщи км...
chinz ага, она самая, Корса Я вот и думаю как же ЗА рулем к вам доехать? Без руля и так понятно как... Но, видимо, в этом году не получится...
А по поводу 86-го региона в 34-том - так это не новость... Много тут ваших и там наших )))))) Особенно любят гайцы нас по дороге...
Да ладно, хуже всего относятся к московским регионам( сам 2 года катался с 90-тым), но как то настороженно-отрицательно, а к 86, все знают, народ просто деньгу на северах зашибает, причем 90% простые работяги. Не парься за руль и к нам
Друзья, в нашей волгоградской ветке создал тему про камеры слежения, теперь появляющиеся на дорогах и фиксирующие наши маленькие пригрешения. Отписываемся там, если кто узнает про место установки камер.
chinz планирую гораздо южнее, в Турцию. Прошлым летом вот летала из Волгограда, в этом что-то не страстается... Akov спасибо, конечно, за поддержку, я еще подумаю... Но на машине точно в Волгоград в этом году не еду. Вот в следующем наверняка!!!
А вот пришла такая мысль. Есть у нас в городе Бош-сервисы. Специализируются на ремонте иномарок. Не значит ли это, что у них должны быть Tech2 и соответственно можно прошить БК
Зверь самый лютый жалости не чужд! Я чужд...
Opel Astra H Sedan, Black Saphire, 1.8 МКПП, Enjoy
А чья синенька я GTC регулярно паркуется перед Сбербанком на Коммунистической?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Привет Коллеги по цеху Подскажите какая турбаза на Дону получше? Их там куча целая. Хочу в отпуск туда на машинке приехать на следующей неделе.
Спасибо
(Из Москвы) После съезда с Каширы начинается узкая трасса 80% которой разделено сплошной с кучей засад и еле плетущихся грузовиков, эта бадяга длится км 100 до границы с Тульской обл., в Рязанской есть участок с разрешенной 60 и длится 7 км, при нормальной дороге, проще всего ехать уже в Волгоградской обл., засад мало, сплошная редкость, до качество дороги