lunya
Танюшк, так как Антоха где то шляицЦа, давай ты будешь старшей в этом вопросе??...подскажи,где можно собраться толпой в лесу/полянке и пр. ???????чтоб не очень далеко от города,но и чтоб малолюдно было)))
в калмыкии) в самый раз) 50 км от города еще 50 по самой калмыкии и никого там не буит)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
чо на территории Волгограда нет леса?...нам не нужна тайга....и не проходимые чаЩЩа......
надо чтоб была полянка и деревья...........можно на берегу Волги
так-с,если тур-база,как говорит Воффка, то может кто какую посоветует???проверенную?
только пока вот с кол-вом тяжеловато.....но мне кажется что чел 30 точно можно считать)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Последний раз редактировалось Воффка; 19.02.2013 в 16:38.
вечером обещал выйти на связь)))
так что бУм решать
к вечеру всех перемочит?)
КЭТрин
Можно на тур базе организовать........ Не известно какая погода будет....(а там домики и все условия)
Или пойма......... там разлив когда начинается? Рыбаки подскажите
Да что вы к этим домикам привязались??? Не надоела цивилизация??? Разлив зависит от Волгограда, как ни странно, выпадает как раз на середину мая, но есть хорошие места на возвышенностях. К примеру в районе села Старица (что в 100 км) от Волгограда есть хороший лесок на высоком берегу. Хотя уверен что на вашей территории есть места ничуть не хуже
Евгений 30
как же хорошо что ты пришел)))я уже устала с народом биться про домики...
так ведь помимо всего прочего-это гемор сбора денег....брони..ограничение людей...для хозяев-ехать договариваться....решать....
в общем это реально НЕ удобно!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Dusty
Денис, у тебя же есть замечательная прога, которую ты мне скидывал, пошукай в ней, помоги Танюшке с поиском, а то взвалили на хрупкие плечи такую ношу.
КЭТрин
Можно на тур базе организовать........ Не известно какая погода будет....(а там домики и все условия)
Или пойма......... там разлив когда начинается? Рыбаки подскажите
разлив начинается обычно с 28 апреля) максимум у него к середине мая