Кэт, с котом было как-то приятственнее....
Как обычно, анекдот в тему: Бабушка дочитывает внуку сказку на ночь: И взяли они с котом удилище и пошли рыбачить...
Чадо: бабушка, а что это за скотомудилище?
И еще, паровозом, раз поперло:
- Девушка, вы с училища?
-Ещё какая!!!
Да уж, здесь и сейчас потише.... Да и ты, КЭТ, сегоня добрая....
А что это вы в клинч с Женей у нас вошли? Сейчас смотри, мои други подтянутся, зашутят до безобразия...
Не думал быть просветителем, но придется: клинч - это когда противники (в идеале по боксу), устав в активных атаках, повисают друг на друге в ближнем бою, применяя незаметно запрещенные и не очень приемы (укусы, удары в пах, глаза и пр.)
Не думал быть просветителем, но придется: клинч - это когда противники (в идеале по боксу), устав в активных атаках, повисают друг на друге в ближнем бою, применяя незаметно запрещенные и не очень приемы (укусы, удары в пах, глаза и пр.)
никаво я не кусаааааааааала...........
Сообщение от Евгений 30
хотя намек вполне понятен
наверное я боюсь ошибиться....мне не очень...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ты что!!!!...я ваще против рукоприкладства.........я есичО-словами добью
и кирпичиком приложишься)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
I'm not биливью, иногда надо кирпичиком приложить)
перспектива получить кирпичом по башке не впечетляет))))))
lunya
Танюшк, так как Антоха где то шляицЦа, давай ты будешь старшей в этом вопросе??...подскажи,где можно собраться толпой в лесу/полянке и пр. ???????чтоб не очень далеко от города,но и чтоб малолюдно было)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!