астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
У меня на КИСКА ...........и она не ВЛАЖНАЯ!!!!!!!!!
История должна быть про нее.......... (от улыбки скулы болят...... я не могу сосредоточить свое внимание на истории и сформулировать ее.....)
Сообщение от Воффка
а кто увлажнитель включил)
СТЕБ??????????
Последний раз редактировалось lunya; 01.02.2013 в 21:28.
В ожидании истории от lunya не могу не огорчить публику очередным бородатым анекдотом (в раздел Юмор не хочу):
Она: этот молодой человек разбудил во мне женщину!
Ее подруга: да уж, с его-то будильником....
Сломался лифт........... двое...... сначала паника!!!!!!!! следом обсуждение приближающейся смерти...........и тут в последние мин свой жизни они решаются заняться се...м.... Возле дверей лифта собирается толпа ... проходит час-другой и ДВЕРИ открыты!!!!!!!!!!
p.s.самое главное жизни двоих спасены...
Во тьме суеты и сплошных обязательств
- умеем постичь красоту истязательств
- решиться, желать перемен и войти
- и ты уже на половине пути!...
( надпись в тату салоне)
А я чуть не поверил.... А ведь бывают и гиперактивные, но это с точки зрения современной медицины - патология (если не изменяет память- в области гипоталамуса)....
И с моей тоже: такие долго не живут, батарейка кончается (по-обывательски)...
lunya, привет, ты - ранняя пташка!
В субботу встать так рано - это подвиг!
А гипоталамус - это зона в головном мозгу, отвечающее за массу функций, в том числе и за половое влечение... Вообще-то в этом случае работает комплекс органов, а гипоталамус только отдает конечную команду... И если в нем сбоит, то наступают последствия...
Здрасьти. Пойду поем мясо, тушенное в гранатовом соке. С помидорками в собственном соку. И запью все это крепким, горячим, сладким чаем. Блин, хлеб забыл купить...