тогда им мешок семок еще надо) а то сплетничать скушно без них
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
нет!! я НЕ боюсь!!!!
но так как существо я разумное,имеет место быть в моей голове несколько извилин,направленных на самосохранение
а то вдруг щас вот в темноте,наедине-а ты возьмешь,с меня трусы снимешь,и.............................УКРАДЕШЬ их..........................а я потом чо?без трусов ходи?..меня ЖЕНя заБАНит
Сообщение от Евгений 30
Нельзя такую красоту прикрывать
то есть ты не ревнивый,да?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот это меня чпокнули) спасибо всем за доброту Вашу)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
К сожалению, по твоей вине, все мы здесь (все!) невольные вуайеристы. Степень тяжести последнего расстройства у каждого своя, с учетом устойчивости психики... Женя 30 вон даже готов шкуру ради тебя снять, поскольку забыл в запале, что требуемая тобой шуба не вяжется из состриженной шерсти, а сшивается из шерстистых элементов кожи... Даже из треугольников
Дима тоже на грани падения...
Последний раз редактировалось Dusty; 30.01.2013 в 20:37.