Привет всем! Посоветуйте, ставить или нет мне такой спойлер или это будет "ара тюнинхх"???
(Это фото спойлера на моей машине...в цвет не точно попал...)
Уж очень он мне нравится...
то что касается ирмшера нельзя назвать калхозом или ара тюнингом,тут дело вкуса, моё мнение к этому сполеру лавка точно не подходит,а вот к орс сполеру другое дело
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
то что касается ирмшера нельзя назвать калхозом или ара тюнингом,тут дело вкуса, моё мнение к этому сполеру лавка точно не подходит,а вот к орс сполеру другое дело
На мой взгляд, этот спойлер - просто ужас, даже если он и Ирмшер. И к Астре он вообще никуда, а к верхнему Штайну так вообще...
А что за верхний спойлер? где его можно приобрести?
Ответил в личку)
02.11.2010 19:16
ВольдемарGTR
Гость
TuRbo_ТварЬ согласен!
Сообщение от <SUBJECT...900>
На мой взгляд, этот спойлер - просто ужас, даже если он и Ирмшер. И к Астре он вообще никуда, а к верхнему Штайну так вообще...
не ссогласен... с таким взглядом весь ирмшер это ацтой..? только дело вкуса.. думаю что ездить просто на гтц и без тюненга вот это ацтой, как инкубаторский. надо выделяться же.. но это повторюсь дело вкуса.
классный спойлер, вот именно такой на днях себе покупаю в течении недели установлю, фото фыложу. только крепить его на скотч как-то стремно думаю на винты его установить + скотч двухсторонний. спойлей ад просто. думаю на белом прокаченом гтц будет смотреться
Ниче так,дело вкуса(с телефона картинки маленькие))))
ВОЛЬДЕМАР
если на винты решишь сажать то снизу под железом жестяные прокладки делай(что бы метал не выгнуло).
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
шайбы мало будет,площать маленькая их...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
02.11.2010 19:45
ВольдемарGTR
Гость
Evgen085red
спасибо! вот я об этом уже подутал, еще обработаю отверстия чтоб не заржавело там все внутри. Дело говориш!
Самый кривой спойлер из всех по моему мнению, попробуй ICC под стелко пофотошопить. Или попробуй поискать живую машинку с таким спойлером, это поможет сделать правильный выбор, а то на картинке одно, а в жизни другое))
Сообщение от ВольдемарGTR
не ссогласен... с таким взглядом весь ирмшер это ацтой..?
я думаю,<SUBJECT...900> имел ввиду то, что даже в придворном тюнинг-ателье опеля могут хоть разок, но ошибиться с дизайном.
На моё личное мнение - двухсоcтавный верхний спойлер от Steinmetz сам по себе довольно приметный и неизбитой формы. А с полочкой Irmscher больше смотрелся бы аля OPC как на фотке машинки из Иваново. Но как говорится – дело вкуса! Уж то, что будет необычно и приковывать взоры окружающих - это факт!