Колхозить ксенон не очень хочу, а на счет галогенок и сам уже думаю и подбираю варианты. Кстати, лампочки IPF, хоть и хороши, но дорогие, заразы. Еще пара-тройка килорублей и можно заколхозить ксенон.
Короче, я в раздумьях.
Jorj
по великой глупости, в связи с отсутствием терпения, купил авто без AFL+... Поездил пару дней... И начал кусать локти... Поставил колхоз-ксен... ближний/дальний/туманки 5000к - проехал 6000тыщ,из них 3000-по трассе - и ни разу мне никто не моргнул! Я не в поддержку колхоза, просто можно и это поставить так, чтоб не приносило неудобств участникам ДД...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Роберто
Я очень серьезно занимался со своей авехой чтобы не слепило, дальше выучил все, что касается ксенона, какие фары волна света, отражение, рассаеивание, скажу, что он очень отличается от простой галогенки.
Самые которые слепять это Н4 дал\бл, у них отражатель очень большой. Размеры имеют значения, так например на 2109 слепит пипец, я чуваку ткнул ангельские глазки (линзы) за 7000р настроили отражения нет, только рефленные стекла немного рассеивают, но ослепление пропало, лично сним на двух машинах ездили друг к другу и на телефонах настраивали и пробовали.
Лаччети у них фара двойная ближ\даль, диаметр отражателя меньше, уже ослепления нет такого, так-же и в джейке ближний отражатель маленький..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ikin
ну за отечпром вообще речи не ведем - эт засада... Там поноцея - альтернативная оптика! Здесь же все иначе! Если акцент ставить на улучшение света - как уже говорил ASTRAханец - "меньше кельвинов-больше света".. Да, по поводу туманок - не слепят и не СВЕТЯТ...Утрирую конечно, но достойного функционала от них нет!
Роберто
во сколько колхозный ксенон обошелся???
гашишники не тормозят из-за его? я че та пропустил тему с законом, вроде бы хотели принять о том , что ксен колхозный ставить низя... а потом вроде бы и передумали
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
ikin
что касается оптики, то, в принципе, при нормальной оптике, какая есть у Астры, можно и ксенон вкорячить. Например на цивиках, штатный заводской ксенон ставится в обыкновенную фару, не линзованную. Только еще добавляется омыватель и автокорректор.
что касается оптики, то, в принципе, при нормальной оптике, какая есть у Астры, можно и ксенон вкорячить. Например на цивиках, штатный заводской ксенон ставится в обыкновенную фару, не линзованную. Только еще добавляется омыватель и автокорректор.
и в теане2 та же история!
Сообщение от mony
во сколько колхозный ксенон обошелся???
гашишники не тормозят из-за его? я че та пропустил тему с законом, вроде бы хотели принять о том , что ксен колхозный ставить низя... а потом вроде бы и передумали
Ну вообще,согласно закону, запрещено! Ну с учетом высококвалифицировонного состава сотрудников органов ГИБДД особо проблем не возникает! Ну для уверенности можно крышки омывателей на бампер наклеить и все должно быть айс!
mony
ксенон можно ставить, главное, чтобы машина была оборудована автокорректором и омывателем фар.
Если их нет, то гайцы могут цепляться.
Кстати, а как они определят ксенон у меня или нет? По цвету? Так и галогенки есть "под ксенон"... Под капот полезут смотреть маркировку фар или искать блоки розжига?
На ТО понятно - там все проверяется, а как на дороге дело обстоит?
И простые фары тоже стоят не слабо 6783р, эксперементировать отклеить стекла и вогнать туда линзи ресковано, температуру нужно знать да потом все очищать и герметик нужен подходящий....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
И простые фары тоже стоят не слабо 6783р, эксперементировать отклеить стекла и вогнать туда линзи ресковано, температуру нужно знать да потом все очищать и герметик нужен подходящий....
по мне - овчинка выделки не стоит! Думаю DEPO что-нить придумает по-любому...
DEPO это кто и где??? что он уже эксперементирует??
эт фирма, занимающаяся альтернативными запчастями, в частности оптикой! На J-ку пока вряд ли будет щас что-нить... На H-ку были неплохие варианты замены штатных!