Это все понятно бугорки ит.д. все адаптируется. А вот галоген как слепит это да, вот тут то и привосходство адаптации. Никаких спорных вопросов нет, линза слепит меньше без адаптации чем галоген не отрегулированный. Я сейчас говорю то что я вижу, если начнем вдаватся в дискусии, то придется десертации скачивать и доказывать.
Факт 1 галоген слепит пипец, адаптации нет.
факт 2 ксенон в линзах слепит меньше даже без адаптации.
Мной проверено неоднократно, даже взади ксенон с линзами не докучает, а газель не знаешь куда от нее дется, если едит туарег в городе( блок адаптации целый а механизму пришел пипец) настраивали в одном положении и фиксировали) новые фары стоят под 70000, он меня неслепит, а любая газель или грузовик, девятка, слепит, особенно волга.
Так что нужно реально смотреть на вещи.
Мы сейча говорим о том, что слепит или нет в реальности, мы постоянно зарулем, я пришел к выводу, что даже ксенон в линзах меньше слепит чем галоген, я утверждаю с дороги.
То что ты написал выше это я читал тысячу раз и более того в се результаты испытаний и т.д Еще раз утверждаю, на дороге меня лично слепит больше колхозный ксенон, галоген неотрегулированный.
Менше ощущаешь дискамфорта от ксенона в линзах, есть там адаптация или нет. Конечно с адаптацией это уже цевилизация. особенно взади едит ксенонщик на 2110 с линзими у же реально нормально, но если галоген то если фара не грязная приходится сдвигать зеркала.