да нифига не слетит нам в тойота центре лет 5 назад ставили ксенон............такой же колхозный 8) притом сами сервисмены Пусть сначала докажут что изза ксенона чтото сломалось
А кто что думает по поводу ксенона? Заказал вчера без него, но с навигацией. А сейчас задумался, может стоило заказать пакет премиум. Стоит ли платить за ксенон? Или и без него нормально будет?
теперь ,то ты понял !
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Прежняя АстраН была с ксеноном. Новую взял без него,т.к. ночью по трассе не езжу и цена ксенона неоправданно завышена.А обычного света лично мне достаточно.
Прежняя АстраН была с ксеноном. Новую взял без него,т.к. ночью по трассе не езжу и цена ксенона неоправданно завышена.А обычного света лично мне достаточно.
Дай бог,если тебе(Вам) хватает галогена А я и на ашке колхозил и джейку жду с ксеном
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Разумно и практично. Цена высока если сравнивать с колхозным ксеноном, а это совсем не то, что штатный АФЛ (ксенон + адаптивность + омыватели фар + может быть еще что-то) И в сравнении с другими автомобилями цена привлекательная
Для меня выбор однозначен. Только ксенон. Сменил уже больше 10-ти машин, начиная со светом от простых лампочек накаливания. Конечно, всё индивидуально, но для моего зрения лучше ксенона ничего нет. Я вот и в ПТФ планирую поставить. Очень удобно. Кстати, из действующих владельцев, никто не ставил в ПТФ ксенон на J ?
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
У меня есть из чего выбрать, есть астра с обычными лампами и машина с ксеноном. Не сказать что прям так и лучше. У меня хорошее зрение и я хорошо вижу на обеех машинах как всё освещаеться.
Зрение само подстраиваеться под освещённость и скорость тоже выбираеться соответствующая, чтобы не словить дыру в асфальте.
Приемущество лично для меня обычных ламп в том, что я их сам могу заменить и потратить на это дело 64р. и 20 минут времени.
С ксеноном же так просто не заменишь после гарантии......
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Мужчины,позвольте вмешаться в дискуссию.Насколько я понимаю,фишка ксеноновых фар новой астры не в преимуществе ксенона над галогеном,а в АФЛе,который под разным углом высвечивает перекрестки,повороты,меняет интенсивность светового пучка в зависимости от скорости авто и степени освещенности дороги,а также определяет встречные и впереди едущие авто.А вы - мне и так светло,че переплачивать...Извините,если че не так...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Народ, по поводу необходимости или бесполезности ксенона говорить не буду, интересует такой вопрос - какие "бумеранги" на блок-фаре с AFL, со светодиодами или обычными лампочками?
Видел новую астру на дороге всего пару раз в вечернее время, бумеранги отдавали желтизной, а на комплектацию (с ксеноном или без) не обратил внимания.
Сам, конечно, заказал премиум-пак.
Кстати, дневоной свет фар это и есть "бумеранги"?