я ксенон отдельно ставить буду, лучше куплю за 3-5 т и поставлю, и на противотуманки влеплю! норм смотрется
ну да, колхоз никто не отменял если ставить, только заводской и обязательно АФЛ
почему именно колхоз? катался у паренька на форде(сам ставил) все прекрасно видно, если отдельно брать, можно биксенон взять, будет намного лучше чем заводской, а всякие повороты мне не нужны
А чем колхозный будет лучше заводского, да ещё и намного?
ну первое это пучком света, встречных водителей он будет слепить...
второе это скоростью розжига, заводские быстрее разжигаються(если конечно вы не будете ставить ксенон hella или ipf)
потом на поворотах будет комфортнее с штатным ксеноном
ну и последнее если в сентябре примут лишение прав за ксенон(если вы помните то все это отложили до сентября) то потом у вас будет выброшены деньги на ветер...
А чем колхозный будет лучше заводского, да ещё и намного?
ну первое это пучком света, встречных водителей он будет слепить...
второе это скоростью розжига, заводские быстрее разжигаються(если конечно вы не будете ставить ксенон hella или ipf)
потом на поворотах будет комфортнее с штатным ксеноном
ну и последнее если в сентябре примут лишение прав за ксенон(если вы помните то все это отложили до сентября) то потом у вас будет выброшены деньги на ветер...
так будут штрафовать только тазики у меня же не написано в документах что ксенона нет скажу что с завода шел)
Temanator
Интересно, что ты регулировать собрался? Структура света у ксенона такая, что он в отличии от галогена очень сильно рассеивается...Поэтому с завода ксенон пускают через собирающую линзу. Как бы тебе не хотелось, ты все равно будешь слепить.
Temanator
Говорю тебе,как обладатель колхозного ксена А скорее даю совет,-не покупай и не ставь его ибо дело закончится плохо...Щас закрутят с сентября гайки и отберут у тебя права,будешь бегать по судам и маяться. Сейчас езжу с ним в укрученном до конца виде,только так ты не будешь слепить людей,но и самому при этом видно мало Ну а в туманки ваще полный бред,будешь на ёлку похожим Конечно же дело сугубо твоё,никто тебе не запрещает,просто по человечески дают советы
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Век живи - век учись. Не знал, что колхозный ксенон технически невозможно отрегулировать. Считал что слепят исключительно от недостатка воспитания.
ASTRAханец
Век живи - век учись. Не знал, что колхозный ксенон технически невозможно отрегулировать. Считал что слепят исключительно от недостатка воспитания.
Я где то отписывался...и там пояснял,что лобовое у меня то же затонировано и возможно поэтому крутя корректором вниз,что не слепит встречных водителей, я сам испытываю недостаток освещения,ну конечно не как с галогеном,но всё же...Просто других регулировок фар я в ашке не знаю,возможно как то и можно их нормально настроить,но у меня на этот счёт сомнения.А слепят конечно же только идиоты,не думающие ни о чём кроме красоты их ёлок и отличного видения дороги
Была 1.6Т Космо+Премиум
8) Если в сентябре не примут закон о ксеноне............Обвешусь им с ног до головы Даже в на задний ход поставлю........ И пох мне навсех..... Так что ругайте меня ругайте...................
8) Если в сентябре не примут закон о ксеноне............Обвешусь им с ног до головы Даже в на задний ход поставлю........ И [все-равно] мне навсех..... Так что ругайте меня ругайте...................
Даже если примут на задний ход не запретят...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Думал -отвечать или не стоит... Отвечу,если людям объясняешь даже исходя из личного,что дело,которое они затеяли - не есть гуд,а только проблемы могут возникнуть,а люди этого не понимая всё одно тупЯт,-так кто же они? А жить среди таких-уже не напрягает,привык за 35 годков
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец да вообще жить страшно, выходишь из дома и иногда кажется, что из подъезда прямиком в дурдом, в день открытых дверей попал, причем в гости в дурку пришли умственно отсталые.
Но иногда и нормально вроде, когда плеер не забыл дома и наушники силиконовые затычки с шумоизоляцией.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.