Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 334 из 334

Тема: Нужен ли ксенон?

1. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Арм,
    жаба меня задушила в момент заказа машины. Я даже манангеру звонил потом, хотел дозаказать, но было уже поздно - заказ ушел в производство.
    А смысл этой фразы был в том, что в ксеноне главное, всё-таки свет, а не вшений вид фары, т.е. я бы себе поставил именно из этих соображений.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

2. Участник Начинающий Астравод emrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    люблю астру с галогеном мечтаю о ксеноне

3. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Астре с ксеноном не ездил, но ездил на Зафире B c AFL - это просто сказка! Ночью видно как днем, глаза не устают. После ксенона потом тяжело пересаживаться обратно на галоген. В дорогу приходится уже всматриваться. Поэтому для себя решил, что уж лучше отказаться от каких то других опций, но только не от AFL. Это мое субъективное мнение )))

4. Новичок Начинающий Астравод spam_er87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, и всё таки, может кто-то поделится из тех кто сумел удачно установить ксенон в обычные фары... Название комплекта ксенона? Использовались сторонние обманки или же блоки розжига были с обманками? А то не понятно кто-то поставил и у него все работает, к ого то работает но приходиться постоянно скидывать ошибку БК, у кого-то начинает стробить и вырубается... Поделитесь пожалуйста

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)